Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 13:40     #6
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Я зря рассуждала,что у нас ни на какой прикорм не высыпает - второй день мелкие красные точечки на теле,в основном в складочках,под мышками,на шее,на лице почти нет.Дала фенистил, может,еще что?А на что,пока понять сложно - я расслабилась и дала несколько новинок сразу (глупая мамашка....) Теперь стоит только на ГВ?
Мы второй день капризулим,ноем,хотя аллергия вроде бы не беспокоит..Может,погода - я сама поныть хочу,но слушать некому (Роме неинтересно)
Танюша, давайте больше не аллергиньте! @@@@@@@@ Ну наверное только ГВ это слишком строго, он ведь у тебя привык к баночкам. Может давать то на что точно нет реакции. Я делаю так.
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Тока сфотала ,и сразу сменила.Спасибо за классную!!!НАШ ФОРУМ - ЭТО КУЧА ПОЗИТИВА!!!!Урааа!!!
Ну у вас как всегда потрясные аватарки и фотки. Какие же вы сладкие улыбашки!!!
Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Всем доброго утра,правда у меня нифиха не доброе.У нас новая фишка выкинута сестрой мужа.Ее реб сегодня всю ночь рвало,а с утра еще и понос добавился(((про темп незнаю так как они не мериюти ее ему((А фишка в том что врача ни в какую вызывать не хотят!!!Думают что траванулся в саду чем нить,тока я считаю что если бы это было в саду то рвать его через пару часов после еды начало(может я не права???)а его полоскать тока ночью стало!Блин,ну что за напасть то?!
Ох уж эти родственники. Марго тыж понимаешь я тоже не от счастья вдруг стала искать другое жилье. Уфф, моя история не для форума, а на душе кошки скребут.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Ну как,спите?
Да,запарное это дело найти хорошее жилье,да и переезд с малышом.Зато отдельно,может,и к лучшему? Джульетта,письмо пытается отправиться уже полчаса... Надеюсь,протолкнется!Да,фотки тяжелые,но ведь надо еще пару писем.
А спим видишь как то весь день колобродим а то как вчера заснул в 19:00. Два часа неотрываясь меня "ел" а потом так крепко заснул что аж до восьми утра проспал.
Танюш, если не пойдет может я просто как нибудь к тебе забегу и ты мне на флешку скинешь? Что-то мы сразу не дотумкали. И я бы тебе свои скинула.