Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 17:34     #6
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
угу, моя красотка вертелась как хотела, на каждом новом УЗИ лежала всегда по-разному .. ток в 32 недельки уже как легла вниз головкой таки осталась в этом положении ..
может девчонки более активные изначально по крайней мере моя прыгунья была (да и есть) ещё та от темперамента ребёнкина многое зависит
у тебя сынок спокойный наверное?
Вообще считаю рано что либо думать по этому поводу, не накручивай себя, всё образуется
Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
Может с сыном просто так совпало, что все три раза вниз головой. А так детишки дествительно крутятся...

И потом есть какая-то спец. гимнастика для беременных, чтобы малыш перевернулся.
Не паникуй! Малыш ведь все чувствует.
Сделай узи, например, в ЖК... тебе ж только предлежание нужно узнать...
.
девочки, спасибо большое, да, я головой все понимаю, что и рано еще к тому же...
но просто уже не верится...
в прошлый раз у меня врач просто СУПЕР была, ходила я к ней раз в полторы-две недели и она без УЗИ определяла как лежит ребеночек и без УЗИ же меня рожать направила, сказав что ребеночек готов к родам (в 35 то недель по УЗИ), хотя и в роддоме врачи не верили (нервы тогда мне потрепали изрядно) и УЗИ делали, говоря что малышок еще маленький...
так вот не думаю я, почему-то, что малыш к каждому ее приему переворачивался как нужно...
а УЗИ... ни в ЖК, ни в ближайшем медцентре раньше 30-32 недель (без показаний(!)) делать отказываются... все мои доводы, что посмотреть предлежание - не рассматриваются...
в общем я не в панике, но в каком-то замешательстве...
у меня вообще в прошлую беременность все спокойно проходило, а сейчас.. то там беспокоит, то здесь, а врач только руками разводит и ставит "диагноз" - девочка и наверное активная в отличие от спокойного сынули...