٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 11:31     #6
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...
ой, у меня вообще жопа с этим мужем....
он вообще никогда ничего не хотел делать и не делает...
ни играть, ни гулять.. я уже писала про это...
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....