٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 11:31     #1
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ой... даже не знаю.. вроде бы ничего не случилось. просто с мужем какой-то напряг... на прошлой неделе все было идеально. приходил с работы - сразу с Никусей заниматься. нарадоваться прям не могла... а на этой - приходит в 4 - 4,30, кушает, в 5 ложиться спать. спит до 7. встает, типа к Никусе - а она уже капризничать начинает, спать хотеть. естес-но к нему не идет, да он и не особо хочет, вижу, с ней заниматься... в итоге вообще позавчера психанула на него. он ушел на кухню и больше с нами не общался.... 2 дня уже не разговаривает. сегодня утром встал, ничего не говоря пошел позавтракал сам... а мы с Никусей валяемся в постели, ждем папу... она так поиграть с ним хотела. вообщем, папа у нас живет своей жизнью. вот от этого всего и плакаю...
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение

Наташ, просто +10000000000000000000
Все то же самое.У меня тоже складывается впечатление, чо мы со Стешей сами по себе, а папкка наш сам по себе. Он живет совей жизнью, ни в чем себе не отказывает - последнее время ложится под уьро - всю ночь играет в игрушки, потом полдня спит, ничего не делает и не помогает. Я срываюсь последнее время ужасно.Надо быть таким эгоистом?И еще он мне говорит, что я брЕжу и это женская доля такая...
ой, у меня вообще жопа с этим мужем....
он вообще никогда ничего не хотел делать и не делает...
ни играть, ни гулять.. я уже писала про это...
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
Старый 28-03-2009, 11:35     #2
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
в первые месяцы ну хотя бы просто морально бы поддержал..хоть слово доброе сказал что ли...так он и музыку свою гребаную без конца врубал и мне поспать ни разу утром не дал.. сам в другой комнате с первого дня живет (с тещей вместе).. с коляской 2 раза гулял за почти год... это при том что она с ним одним только на улице не орет...
не кормил ни разу (мы на ИВ с первого дня), памперс не менял ни разу, с ней не оставался ни разу нисколько ни 30 мин, ни день..
так и не упомнишь всего, но спросите меня все что угодно и на все будет ответ НЕТ...
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно
Старый 28-03-2009, 12:22     #3
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
короче НИЧЕГО !
вот так и живем....
я еще тут кое-чего подумала... подумай над тем, чему пытается научить тебя жизнь через мужа. а ведь она явно что-то пытается тебе сказать.. возможно, тебе не хватает любви к себе, и твой муж всячески тебе показывает, как надо себя любить... значит тебе надо усвоить этот урок. тогда, возможно, ситуация изменится и муж будет вести себя по-другому, ведь ему не надо больше будет что-то тебе доказывать.
но это только один возможны вариант. а их может быть много. вообщем, подумай, проанализируй ситуацию. удачи тебе!!!
Старый 28-03-2009, 12:43     #4
Афонюшка
Старожил

Афонюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
держись! значит, твой из тех мужиков, кот . только с взрослением ребенка начнут им заниматься, много таких, сейчас им видите-ли не интересно
у подруги моей такой же муж, ребенку их 7 лет и вот пару лет может стал с ним типа ходить гулять на развлекухи детские..но ее все устраивает, т.к. он оч хорошо зарабатывает и все есть и просто времени жаловаться нет..все куда ездят отдыхают и пр. короче немного другой вариант...
мой точно ждет когда она вырастет..

Цитата:

а в такой ситуации я бы спросила себя: а зачем мне нужен такой муж? или он раньше был другим а с рождением ребенка поменялся? навряд ли... так что это твой осознанный выбор. но ты можешь его изменить. в любой момент. так что решение за тобой. мы, и только мы сами делаем свою жизнь такой, какой она является...
я честно говоря ему вот говорю.. мне не удобно когда ты рано с работы приезжаешь (т.к. он у компа сядет и давай музыку слушать)и пораньше утром бы уезжал.. частенько спрашиваю не хотел бы он съездить к своим родителям на выходные..
короче пытаюсь ему дать понять, что как бы без него то нам попроще...
а он думает, что все шутки..

нет безусловно есть светлые моменты... тратит последнее на нас.. не жалеет денег на дочу...иногда...
но это ведь все мелочи...
хочется семьи дружной..

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Я могу и уступить,пойду гулять,а его попрошу пол помыть или обед приготовить...ну я придумаю чем загрузить
я тоже могу уступить только он ничего все равно не сделает...

Цитата:
я еще тут кое-чего подумала... подумай над тем, чему пытается научить тебя жизнь через мужа. а ведь она явно что-то пытается тебе сказать.. возможно, тебе не хватает любви к себе, и твой муж всячески тебе показывает, как надо себя любить... значит тебе надо усвоить этот урок. тогда, возможно, ситуация изменится и муж будет вести себя по-другому, ведь ему не надо больше будет что-то тебе доказывать.
но это только один возможны вариант. а их может быть много. вообщем, подумай, проанализируй ситуацию. удачи тебе!!!
т.е. нуачиться любить себя и делать также как он?...так деть заброшен будет же.. или я тебя не поняла... муж ничего как не делал, так и не делает....
Старый 28-03-2009, 20:36     #5
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

Цитата:
я честно говоря ему вот говорю.. мне не удобно когда ты рано с работы приезжаешь (т.к. он у компа сядет и давай музыку слушать)и пораньше утром бы уезжал.. частенько спрашиваю не хотел бы он съездить к своим родителям на выходные..
короче пытаюсь ему дать понять, что как бы без него то нам попроще...
а он думает, что все шутки..
.
Мне кажется, что когда вот такие вещи происходят, значит вы оба для создания семьи с ребенком были не готовы.. Я могу ошибаться конечно.. И тебе без него проще, и он от вас музыкой уши затыкает Не насладились вдоволь этими "игрухами", балованием себя и прочее. Но ты, как женщина, понимаешь, что ребенок важнее всего и делаешь все, что нужно, хотя иногда тоже хочется расслабиться, а он.. мужики они все .. или почти все дети, просто кто-то уже наигрался, а кто-то еще нет (как у Кати26, муж уже не мальчишка, а в игрухи все равно играет). Я своему сказала про игры кстати вчера, что как только он начнет играть, нотик полетит из окна, а он мне, что тогда мой спрячет (заметьте - спрячет, а не выкинет ) , я сказала, ну и чудненько, больше детьми будем заниматься посмеялись и всё
Старый 28-03-2009, 20:41     #6
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от АнИкИ Посмотреть сообщение
Я своему сказала про игры кстати вчера, что как только он начнет играть, нотик полетит из окна, а он мне, что тогда мой спрячет , я сказал, ну и чудненько, больше детьми будем заниматься посмеялись и всё
У меня для мужа поиграть-ЭТО святое,я как-то по-перваку,еще детей не было,выключила его копм во время игры,он как озверел,заорал,глаза бешеные,до сих пор помню,как ненормальный был.Поняла,что пусть лучше играет,не трогаю его.И еще он сказал,чтобы я выбирала,или он с друзьями шляться и бухать будет или играть,т.к. ему разгрузка нужна,вот и остановились на поиграть.Еще прикол,он все меня пытается подсадить на свои игры,но я не ведусь,так,ради поддержания темы интересуюсь,что за игры,насколько прокачен герой и т.п.А он такой довольный,мне все рассказывает,показывает,как ребенок,чесслово