Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 11:31     #5
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Ну не стала бы я так категорично про закон подлости, чесслово...
Дети, конечно, всегда невовремя болеют, но Лешик у меня до школы каждое лето проводил у свекрови, в другом городе (и в деревню они там выезжали в Оренбургскую область), и ни разу ничего не случилось

Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение

КОроче УЖАСНОГО ничего в предложении не вижу- просто повод подумать ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ РЕБЁНКА
А я вот тут ППКСну!
Повторюсь - если не получится решить вопрос со съемом дачи здесь - то лучше в деревне, чем в городе!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
...Я когда-то Веру (с её трёх лет) отвозила к свекрови на лето...скажите - то свекровь, а не чужая тётя..но ведь для меня и Веры она была почти посторонним человеком - мы её очень плохо знали, общались по телефону...да и растояние до неё значительное - 2 дня пути на поезде...вообщем, переживала не меньше, а может быть и больше...но, каждый вечер слышала весёлый и довольный Веркин лепет по телефону, понимая как ей там хорошо - на природе, на свободе...сердце вставало на место...прпвда, толлько до следующего вечера ...(созванивались каждый день)
Вот Катя как красиво написала! (впрочем, как и всегда .
Я точно переживала больше, чем Лешик, а он, когда у свекрови был, даже по телефону со мной разговаривать не хотел, что то быстро скажет в трубку и бежит дальше по своим делам. Мне даже обидно немного было . Но когда приехал - прям так обнялись...
Детки, они, время ощущают по-другому, нет у них состояния души, что их прям бросили на месяц!
Ну если почуствуешь, что ему там плохо или скучно - заберете, какие проблемы.