Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2009, 17:12     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Вроде бы нашелся выход из положения. Няня наша может завтра прогулять институтЛана, как твоя работа? Расскажи..
Вот та же фигня была- идти оформляться нужно было- и Мот температурит...Выход нашёлся: нежданно приехал сынок после ночной смены и поспал нянейрядом с Мотом, а на след. день папа заболел..
А что работа??Я ж только 2 дня отработала... Пока страшного ничего не было.Токль отнесла памперсы(тяжёленькие)- но это 1 раз в месяц нужно и нашла бабуле халатик,думаю, что понравится. А так-квитанции оплачиваю, продукты покупаю...Вот предстоит самое страшное: попасть на приём к эндокринологу, взять рецепт и потом купить на него лекарство... а там очереди страшные...ну да ничего!! Главное н в поликлинике сидеть... я только вышла из болячки- поэтому боюсь подцепит вновь.
Работа хорошая! На воздухе и с людьми!Новое узнаю, себя не забываю- (в смысле и себе покупаю по пути что-нить)только есть одно задание. которое для мен ОЧЕНЬ СЛОЖНО:Это вербовка новых бабушек и дедушек( можно просто пенсионеров)Их количество должно быть постоянным, а так оно имеет тенденцию к есттесств. убываниюВот вижу, как идут, скользят бабули с тяжёлыми сумками- а почему не обращаются-непонятно! Это для них стоит недорого! Мои вот родители ПРОСТО НЕ ЗНАЛИ, что есть такая помощь и для них это будет просто выход,т.к. мама уже года 4 вобще не выходит из дома, а папе 82 будет и ему оч. тяжело ходить по магазинам.
Короче, если есть знакомые-(родные) в МОЁМ РАЙОНЕ-ПОДСКАЖИТЕ ИМ МОИ КООРДИНАТЫ!!!