Цитата:
Сообщение от Yulka-Pulka
у нас нет аллергии, но ещё давно с мужем решили сладости не давать подольше. Но с 8 месяцев сердобольные бабушки и дедушки и прочие родственники приносят детю конфеты. И сто раз уже говорено, лучше яблоко или банан, не нужны нам шоколадки. На что слышим: сами ели и ничего, организм должен привыкать ко всему. пару раз дали слабину и на Новый год у нас вылезла аллергия - с зудом, если бы только обсыпало, так она и чесалась. Поэтому сейчас я как ненормальная ношусь за ребенком, чтобы никто не угостил её конфеткой и всё равно дают за моей спиной. Мне это и не нравится с точки зрения, что получается я не даю ре вкуснятинку, а бабушки дают, потом получится, что я плохая, а бабушки хорошие.
На вашем месте я бы благодарила и либо отказывалась, либо брала, но ребенку не давала.
|
Кстати, такой вот проблемы у нас, слава богу нет. Знакомые знают мои принципы, поддерживают всячески, в гости к нам приходят с фруктами, а не с пирожными и конфетами; только хихикаем, что в этом доме колбасу едят либо под столом, либо в туалете, либо после отбоя.