✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 16:51     #6
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет!
...

Вот такие вот у нас новости
Алла, привет!

С возвращением!

а почему в Альбатросе покупать? может со склада, там дешевле будет!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Дык может альтернативно где-нибудь встретимся???? Хотя бы без детей. Правда, я тока днем могу
И я хочу, днём тоже теоретически могу, правда не каждый день, но постараюсь)

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо огромное за поздравления!!! Мы в свою очередь поздравляем тех, кого не поздравили!
ДР отмечали в 2 захода, устали, а сегодня опять именинник Фотки на старом компе, покажу со второго захода, не могу без смеха смотреть "две девицы под окном пели поздно вечерком караоке"
Они ведь действительно "поют" обе... такой вой стоял

А сейчас мы болеем все, насморок, кашель, просто ужас-ужас
Девушки чудесные
поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
С удовольствием! я тоже только днем могу, пока мои друзья-товарищи на работе

пишу в личку
Напишите и нам, где договоритесь - попробуем присоединиться Правда у меня фотошкола со следующей недели начнётся, но это не каждый день!

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Девочки, хэлп!!!!!!!!Извиняйте, что вас не читала. Все пошло у нас наперекосяк. Слегла я с темпой 39. Поставили какую-то там ангину на фоне типа хронического тонзилита. Моему горлу уже и лучше становилось, и вот так неожиданно((((С Темой сидит щас муж. На работе у них как раз сдачи проектов...Сидеть с ребенком больше некому. Мои родители не в этом городе, а его родителей мы даже и просить не бум. Все не вовремя!!! Мне прописали аугментин. В анотации пишут, что его мол можно при гв, разумеется с чем-нить для флоры малыша. Но меня берут сомнения-кормить не кормить. Грудь застаивается. Даже молокоотсосом научилась пользоваться. И у меня еще и ОРВИ присоединилась. Боюсь Тему заразить! Кто сталкивался с подобным?! В молоке вроде как антитела должны образовываться?А так ли оно? Вот лежу никакая, еще и рыдаю переодически.

Ира,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кормить с аугментином можно, я дочку кормила после удаления зуба мудрости, в молоке действительно антитела, если ты болеешь, но беречь дитя всё равно надо, предпочтительнее быть в маске!
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@