| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Алла, привет!
С возвращением!
а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да я альбатрос просто за пример взяла, там выбирать удобно, все с фотками А потом цены сравнила - не дорого там оказалось. Правда на сл.день картина поменялась и теперь я этот магазин даже в расчет не беру. Алена, а ты в меня ссылочкой не кинешь? Я просто боюсь на складе брать на каком попало, хочется какой-то проверенный склад. Ничего не посоветуешь? Или у них система без предоплаты, просто заказываешь, тебе привозят, и только потом платишь? ЗАКАЖИ.РУ это и есть склад, или же просто инет-магазин? |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет!
Да я альбатрос просто за..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
http://www.zakazi.spb.ru/ |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы вот тут неоднократно заказывали, всё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
успокоила Аленку |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() В стульчик не вариант, разорется потом есть вообще не будет , да и умудряется вылезать оттуда, даже пристегнутый ...кроватка это ваще у нас запретное слово , используется только для хранения игрушек..впрочем как и манеж![]() Про поорет и замолчит это не про нас ..не замолчит ..проверено на себе! ![]() даже грудью не всегда можно успокоить если истерика начинается!!!..до захлёбываний соплями и слюнями и трясуна доходит....Дима вообще любое ограниечение свободы очень неадекватно воспринимает...орать будет как бешеный до истерики, потом не успокоить весь остаток дня, ноет, бьет меня...Пытались...бесполезно, только хуже..вообще к кроватке ненависть у него ![]() Так что он всегда в свободном плавании у меня..куда хочет, туда и идет! Благо квартира маленькая и он почти всегда в поле зрения ![]() Но умудряется улучить момент, чтоб нашкодить!!! ![]() ![]() а так как сейчас из=за ноги передвигаюсь медленно ..совсем за ним не успеваю....вот за 2 мин пока доставала из шкафа банки и разогревала в микроволновке..ушел в коридор, достал из-за сушилки ведро с пампами (не интересовавшее его последний месяц, а то и больше), принес в комнату и разбросал!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алл, да понятно, что его одного не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хорошо, что у меня девчонка ![]() |
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Ну вы ЖЖЕТЕ!
Хорошо, что у меня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Алл, да понятно, что его одного не..."
|
|
Старожил
|
Алена прости но
СПЕЦИАЛЬНО достал и разбросал - зато какой он умный подумай!! и гордись!Я понимаю, что это тебя не успокоит, но мой вот вообще не ходит и ничего его дольше пары секунд не интересует - то есть он если шкодничает, то просто вывалит или опрокинет и ползет дальше - а твой делает ОСОЗНАННЫЕ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫЕ действия ![]() а про истерики так надо будет ИМХО ему скоро очень сестричку рожать , чтобы он не вырос махровым эгоистомхотя может психологи что-то другое советуют ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, спасибо вам-привели меня немного в чувства! Решила кормить, но меньше. Вчера спать Тему муж укладывал, т.к. я была не в состоянии. За час уложил, и ночью раза 4 горит укачивал. Господи, здоровье наше все!
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
![]() Ха, девочки разные бывают ![]() Моя козища такое иной раз учудит, старшему и в голову такое не приходило. Цитата:
Ух ты, с именинничком тебя!!! ![]() ![]() Пока сыночка, Ань! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение ":))
Ха, девочки разные бывают :004:
Моя..."
|
|
Мега-элита
|
|