| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Я вновь с Вами! Надеюсь, вы рады моему появлению У меня полетел жесткий диск, так что была без компа несколько дней, пока не купили новый. Ну и наши новости, по-порядку! 1. Данечка хорошо, сопли еще есть, но вроде как выздоравливает. 2. Я вчера сдала последнюю теорию в автошколе и получила документ об окончании школы и направление на экзамен в ГАИ Теперь жду зарплату, чтобы оплатить гос.пошлину в 4000 рублей и получить возможность сдать теорию и вождение в полицию. Надеюсь, и здесь прокатит без взяток, хочется уже, наконец, доказать себе и другим, что права можно не только КУПИТЬ, но и ПОЛУЧИТЬ, заработать собственным силами! А то аж злость берет от таких масштабов коррупции... 3. Вчера оставляла Даньку нашей бабушке часов так на 8-10, она до сих пор еле живая ходит. Будто год одна с ним просидела Это она не гуляла, не готовила, не убирала и даже, вроде, не меняла памперс. Готовила я, а памперс менял Дима (заскакивали домой на минутку). А она с ним ПРОСТО ТУПО СИДЕЛА! Вечером я спросила: ну как, тяжело было? Ой, говорит, ну за ним, конечно, постоянно следить-смотреть надо, столько внимания к себе требует, ни на шаг от себя не отпускает! Ну а она как хотела?!! 4. Годовой запас прокладок и тампонов 2-х летней давности пришелся очень кстати! Наконец-то, спустя 2 года, у меня начались Монстры! Я, наверное, одна такая, но безумно рада этому событию, так как думала, что либо беременна, либо у меня что-то не так со здоровьем. 5. Выбрала всю технику в новую квартиру в магазине "Альбастрос" два дня назад, хотели с мужем уже заказывать (это нам мой папа подарок на новоселье делает), так вчера полезла на их сайт - ничего понять не могу! Каждая выбранная позиция стала на 2-5 тысяч дороже! А в средствах мы ограничены. Уже пришлось отказаться от встройки, а скоро, чувствую, придется отказаться и от no frost'а, так как самый дешевых холодильник с этой системой стоит уже чуть ли не 20000 рублей А мне делать больше нечего, как за 16.000 покупать и потом размораживать, размораживать, размораживать... Вот такие вот у нас новости ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Всем привет!
Я вновь с Вами! :080:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Да ладно, я с весны еще ни разу не..."