Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 11:51     #6
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Там - это где?
Тут:
Цитата:
Сообщение от Жулио Посмотреть сообщение
В очередной раз спасибо журналюгам
Щас начнется паника, массовый отказ от АКДС. Потом, не дай бог!, - эпидемия коклюша со смертельными исходами. Но о них сюжетов показывать не будут, на этом рейтинг не поднимешь. Почему-то ведь никто не снял сюжет о тех двух детях, умерших от менингококцемии без всяких прививок?
Спасибо Ольга за ответ.

Цитата:
Сообщение от OlgaSHa Посмотреть сообщение
Вы настолько уверны в своих знаниях, чтобы разбрасываться рекомендациями? Хочу огорчить вас (и тех, кто слушает ваших советов), знания ваши несовершенны. По крови инфицирование вообще не выявляется (в России, по крайней мере), активный туберкулез - точность выявления зависит от локализации. При тех формах, что чаще всего встречаются у детей, точность диагностики может быть 50%, как вам такая угадайка - либо есть, либо нет, с вероятностью 50 на 50? Чем достоверне Манту? Для того, чтобы что-то нашлось в мокроте, должно быть бацилловыделение, при детских формах оно, опять-таки бывает крайне редко. Так что и в этом - прокол.
Вы, я надеюсь, знаете о погрешностях реакции Манту, что на её достоверность влияет очень много факторов (разве что, лунное притяжение не влияет))...), в том числе, и сделанная в р/д БЦЖ... Посему получаем, что достоверного анализа, выявляющего туб-з на ранних стадиях нет (возможно есть более сложные анализы, но они не доступны широким массам).
А если Дося стирает также, зачем платить больше?.... Я сослался на другие анализы по той простой причине, что они не требуют введения в организм ни чего постороннего, а не исходя из каких-либо своих знаний...
Я писал, что не надо делать Манту, т.к. всё равно её достоверность оставляет место сомнениям.