Восьмимесячный ребенок умер после прививки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2009, 23:36     #1
twinkling
Мега-элита

twinkling отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
может хватит уже ярлыки то развешивать? или вы считаете, что все вокруг Вас глупы и невежественны? может пора на себя взглянуть,а?
никто и не говорил, о том что молодые мамы глупы и неразумны. Но в связи с гормональными и прочими изменениями в организме, они более психически нестабильны. у некоторых , даже возможны депрессивные состояния. поэтому и идет разговор о том, что некоторые молодые мамы это более ранимый и подверженный панике "класс" .
Слово "некоторые" прозвучало впервые у вас в посте А в том посте, про который идет речь выше сказано про всех молодых мам( по крайней мере не написано-НЕКОТОРЫЕ )
Я честно говоря почувствовала себя не очень после такого высказывания в сторону мам..Типа стадо неразумное..Куда позвали-туда и пошли И причём сказано достаточно свысока...
Поэтому давайте уважать друг друга даже в обсуждении таких ТРУДНЫХ тем как прививки
Старый 25-02-2009, 23:44     #2
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от twinkling Посмотреть сообщение
Слово "некоторые" прозвучало впервые у вас в посте А в том посте, про который идет речь выше сказано про всех молодых мам( по крайней мере не написано-НЕКОТОРЫЕ )
Я честно говоря почувствовала себя не очень после такого высказывания в сторону мам..Типа стадо неразумное..Куда позвали-туда и пошли И причём сказано достаточно свысока...
Поэтому давайте уважать друг друга даже в обсуждении таких ТРУДНЫХ тем как прививки
ну да, но я думаю, что автор изначально имел ввиду именно некоторых, возможно все же большУю часть
незнаю как у остальных, а у меня в то время (до ребенкиного года) даже время то особо не было для того, чтобы досконально разбираться в вопросах вакцинации - и в некоторых вопросах приходилось полагаться на мнения более компетентных людей. кто-то верит врачам, кто-то котоку, а пугают и те и другие
Старый 25-02-2009, 23:46     #3
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashkaz Посмотреть сообщение
может хватит уже ярлыки то развешивать? или вы считаете, что все вокруг Вас глупы и невежественны? может пора на себя взглянуть,а?
никто и не говорил, о том что молодые мамы глупы и неразумны. Но в связи с гормональными и прочими изменениями в организме, они более психически нестабильны. у некоторых , даже возможны депрессивные состояния. поэтому и идет разговор о том, что некоторые молодые мамы это более ранимый и подверженный панике "класс" .
ярлыки, в данном конкретном случае, пытается вешить Жулио.
а я лишь читаю. внимательно

Ав ответ на ваши слова скажу, что гормональные изменения и депрессивные состояния, даже если таковые имеются у кого то, не сказываются, слава те оспидя, на интеллекте!
Старый 25-02-2009, 23:58     #4
natashkaz
Мега-элита

natashkaz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Whisky & Co Посмотреть сообщение
ярлыки, в данном конкретном случае, пытается вешить Жулио.
а я лишь читаю. внимательно

Ав ответ на ваши слова скажу, что гормональные изменения и депрессивные состояния, даже если таковые имеются у кого то, не сказываются, слава те оспидя, на интеллекте!
да? еще как сказываютя нет, конечно, пол мозга не перестает работать, но просто происходит некоторое перераспределение приоритетов и искривление восприятия (научных терминов уже не помню, поэтому пишу как пишу ). на самом деле, мне сейчас сходу не найти, но можете поискать в инете - есть достаточное количество литературы на эти темы. про Б, и послеродовое состояние.