Сообщение от Smile
Ирин, я выскажу эти суждения все же, мне в свое время они немного помогли, на следующий раз я переждала и посты и ДР.
В общем суть такова, что не стоит делать попытки таким образом, чтобы ДР приходился на опасный срок! Как это не печально - это жутковатая статистика, но, если пройтись по кладбищу можно увидеть, что многие люди умерли незадолго ДО или сразу ПОСЛЕ ДР, моя ЗБ была диагностирована за 2 дня до ДР, брата моего позавчера избили , в пятницу у него будет ДР. Лучше через месяц-два после ДР, у организма в это время максимум сил и энергии. Есть такая теория, что ДР вообще лучше не праздновать шумно и бурно, лучше всего тихонечко его провести в отдыхе, равно как и последующие 12 дней, желательно на природе, так как в эти 12 дней человеку дается по сосуду энергии, всего 12 сосудов на следующий год его жизни, они тратятся неравномерно, если например на 3 месяце заблеть или будет что-то серьезное, требующее больших энергозатрат, то будет истрачен и 3 и 4 сосуд, может и 5-й, а остальное организм будет растягивать на остаток месяцев до ДР, поэтому вполне логично, что под конец силенок маловато.
В общем может быть это вселит в тебя надежду, что если попытаться в другой срок, то все пройдет хорошо!
Конечно, нельзя забывать о том, что всегда играет роль комплексность факторов, тут уже много раз писала, что я постаралась везде соломку подстелить, зачали после ДР, не в Пост, абстрагировавшись от ситуации по максимуму, кровать поставила туда где по Фэн-шуй дети, в церковь сходила на исповедь незадолго до всего, в общем "сходила с ума по-своему!"
|