Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 08:08     #6
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Всем доброе утро! Я уже на работу пошла!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
Это точно! У меня такое впечатление уже очень давно! Да и не только новорожденных.Для девочек выбор в разы больше.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
От старшего осталось совсем по мелочи. я очень много раздала, не хотела оставлять. Мы ж на второго и не надеялись, так что избавлялась по полной
Зато как сейчас приятно покупать все
А я как раз одеяло тоже купила, хочу в одеяле выписывать
Поздравляю с покупками! Коляска + автокресло это суууупер
Одеяло покупала шерстяное, пухлое такое. мы в нем выписываться собрались. Теперь надо дать маме задание сшить пододеяльник и уголок
Я вот тоже почти все пораздала, и снова получаю удовольствие! А размер одеяла какой, у меня тоже какое-то осталось, вроде 110*118, как раз в начале в нем гуляли. Мама-рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее.

имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)
Вот это ты гонщица, по КАДу гадко сейчас, грязь такая! Я там на работу езжу, про схватки мыслей нет! Шасси да, в подьезде, у нас там и батарея и газовая труба.

Цитата:
Про нумерологию:
Здорово, спасибо, будем считать!

Цитата:
Да не переживай, это поясница тянет, скорее всего. Дальше только хуже будет - делай гимнастику каждый день. Я вот уже спать не могу никак - только на одном боку, и то еле-еле. Но сразу после родов это пройдет - другое начнется
Может у врача спросить? После родов у меня спина ТАК болела,жуть, сидеть не могла.