Всем доброе утро! Я уже на работу пошла!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
|
Это точно!

У меня такое впечатление уже очень давно! Да и не только новорожденных.Для девочек выбор в разы больше.
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
От старшего осталось совсем по мелочи. я очень много раздала, не хотела оставлять. Мы ж на второго и не надеялись, так что избавлялась по полной 
Зато как сейчас приятно покупать все 
А я как раз одеяло тоже купила, хочу в одеяле выписывать
Поздравляю с покупками! Коляска + автокресло это суууупер 
Одеяло покупала шерстяное, пухлое такое. мы в нем выписываться собрались. Теперь надо дать маме задание сшить пододеяльник и уголок 
|
Я вот тоже почти все пораздала, и снова получаю удовольствие!

А размер одеяла какой, у меня тоже какое-то осталось, вроде 110*118, как раз в начале в нем гуляли. Мама-рукодельница!
Цитата:
Сообщение от Velgana
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться  но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее.
имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)
|
Вот это ты гонщица, по КАДу гадко сейчас, грязь такая! Я там на работу езжу, про схватки мыслей нет!

Шасси да, в подьезде, у нас там и батарея и газовая труба.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Про нумерологию:
|
Здорово, спасибо, будем считать!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Да не переживай, это поясница тянет, скорее всего. Дальше только хуже будет - делай гимнастику каждый день. Я вот уже спать не могу никак - только на одном боку, и то еле-еле. Но сразу после родов это пройдет - другое начнется 
|
Может у врача спросить? После родов у меня спина ТАК болела,жуть, сидеть не могла.