Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 08:08     #1
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Всем доброе утро! Я уже на работу пошла!
Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
Это точно! У меня такое впечатление уже очень давно! Да и не только новорожденных.Для девочек выбор в разы больше.

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
От старшего осталось совсем по мелочи. я очень много раздала, не хотела оставлять. Мы ж на второго и не надеялись, так что избавлялась по полной
Зато как сейчас приятно покупать все
А я как раз одеяло тоже купила, хочу в одеяле выписывать
Поздравляю с покупками! Коляска + автокресло это суууупер
Одеяло покупала шерстяное, пухлое такое. мы в нем выписываться собрались. Теперь надо дать маме задание сшить пододеяльник и уголок
Я вот тоже почти все пораздала, и снова получаю удовольствие! А размер одеяла какой, у меня тоже какое-то осталось, вроде 110*118, как раз в начале в нем гуляли. Мама-рукодельница!

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
хых) я сегодня тоже, когда по КАДу неслась на 110 км/ч, подумала, а вдруг схватки начнутся - надо быстро сориентироваться, на каком съезде в город съезжать и в какой роддом направляться но обменку не таскаю, когдда не предвидится нужность ее.

имеешь в виду, оставлять шасси внизу в подъезде? хм. там и труб-то вроде нет, только дверь в подвал. двери лифта точно не раздвинуть, к тому же не влезает не на какую-то пару сантиметров, а вообще очень сильно, я везла просто шасси, без колес даже, оси примерно на 5 см не влезали, если напрямую. так что только торцом. ну ничего, что-нить придумаем, наверн) дома-то вообще лифт не работает)
Вот это ты гонщица, по КАДу гадко сейчас, грязь такая! Я там на работу езжу, про схватки мыслей нет! Шасси да, в подьезде, у нас там и батарея и газовая труба.

Цитата:
Про нумерологию:
Здорово, спасибо, будем считать!

Цитата:
Да не переживай, это поясница тянет, скорее всего. Дальше только хуже будет - делай гимнастику каждый день. Я вот уже спать не могу никак - только на одном боку, и то еле-еле. Но сразу после родов это пройдет - другое начнется
Может у врача спросить? После родов у меня спина ТАК болела,жуть, сидеть не могла.
Старый 09-02-2009, 09:07     #2
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Доброе утро!
Чегой-то меня совсем насморк замучил - я тут одна такая?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
без поллитра да еще и беременному мозгу не понять..
может утром дойдет..
Цитата:
скопировала сейчас точно не осилю
Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
еле досчитала
Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Блин, а я хочу доходить до 40... как-то не готова я через пару недель к чуду...

Спасибо!! Нашла теперь себе занятие на целый день
Дерзайте! Подходящее развлечение для декрета

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение

Это точно! У меня такое впечатление уже очень давно! Да и не только новорожденных.Для девочек выбор в разы больше.

Может у врача спросить? После родов у меня спина ТАК болела,жуть, сидеть не могла.
Для старшего я теперь заказываю в американских интернетмагазинах. Там всегда что-нибудь интересное есть.

А насчет спины - в ЖК бессмысленно спрашивать. Моего враа мои проблемы не интересуют совершенно - ей бы дневной стационар заполнить. Ну, пропишет какой-нибудь кальций. У того, с которым рожаю, спросить можно, конечно. Но я и сама знаю, что это нормально, пройдет потом.
А у тебя после всех трех родов спина болела?
Старый 09-02-2009, 09:24     #3
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Я вот тоже почти все пораздала, и снова получаю удовольствие! А размер одеяла какой, у меня тоже какое-то осталось, вроде 110*118, как раз в начале в нем гуляли. Мама-рукодельница!
Одеяло искала поменьше, в итоге купила 120 х 120, не такое уж и большое кажется, я уже собаку Темину запеленала, нормааально

Цитата:
Доброе утро!

Для старшего я теперь заказываю в американских интернетмагазинах. Там всегда что-нибудь интересное есть.
Неа, не одна, мы всей семьей сопливим, кто-то больше, кто-то меньше Коризалией спасаюсь только
Эх, для старшего... я вчера опять зашопилась на ОлдНеви, для старшего исключительно, все к лету, все надо, теперь бы еще денег где раздобыть на всю эту красоту
Старый 09-02-2009, 09:32     #4
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Неа, не одна, мы всей семьей сопливим, кто-то больше, кто-то меньше Коризалией спасаюсь только
Эх, для старшего... я вчера опять зашопилась на ОлдНеви, для старшего исключительно, все к лету, все надо, теперь бы еще денег где раздобыть на всю эту красоту
Ой, не говори
Зато когда примеришь - не жалко потраченных денег совершенно.
А у меня насморк из-за беременности. Скорее бы родить уже - сил никаких нет
Старый 09-02-2009, 09:42     #5
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Ой, не говори
Ой, ужас! Бедная, представляю как тебе этот насморк надоел У меня в 1 трим. был долго, я уж думала до конца будет, вешалась просто
А почему твою линеечку не видно?
Старый 09-02-2009, 10:03     #6
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Ой, ужас! Бедная, представляю как тебе этот насморк надоел У меня в 1 трим. был долго, я уж думала до конца будет, вешалась просто
А почему твою линеечку не видно?
Она куда-то пропала и мне не восстановить - красный крест только виден
Старый 09-02-2009, 10:23     #7
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Про нумерологию:

1 2 3 4 5 6 7 8 9
а б в г д е ё ж з
и й к л м н о п р
с т у ф х ц ч ш щ
ъ ы ь э ю я
А фамилию тоже для каждого считать? Что-то я уже с утра туплю

Цитата:
В четверг пойду планово - спрошу... Раньше не хочется как-то на прием.
Девочки, спасибо всем за поддержку - надеюсь, не почки все же, не хочу в больницу, и так ничего не успеваю, где уж тут по койкам валяться.
Старый 09-02-2009, 10:45     #8
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

Дерзайте! Подходящее развлечение для декрета

А насчет спины - в ЖК бессмысленно спрашивать. Моего враа мои проблемы не интересуют совершенно - ей бы дневной стационар заполнить. Ну, пропишет какой-нибудь кальций. У того, с которым рожаю, спросить можно, конечно. Но я и сама знаю, что это нормально, пройдет потом.
А у тебя после всех трех родов спина болела?

У меня тоже насморк, ну так , не течет, но нос заложен, прыскаю в нос Каметон.

Подсчетами тоже займусь на досуге. А то у мужа теперь новая идея, была Маша, сейчас Арина. Хорошее имя, но так их тоже много!

А в каких магазинах, я профан в этом, подскажи адресочки, плз.,и как потом привозят, а размер как без примерки, вдруг не подойдет? Меняют?

Спина болела только с младшими двумя, я их даже на диване не могла одевать, только на доске пеленальной, на комоде. Они крупные родились, 4000 и 4500, 54 и 56 см, а я 160 рост и 53 кг, наверное, кости разошлись!

Цитата:
Доброе утро!

Одеяло искала поменьше, в итоге купила 120 х 120, не такое уж и большое кажется, я уже собаку Темину запеленала, нормааально
Бедные животные, медведей в колясках катают, собаку запеленали! Я перед вторым сынишкой на пупсе Беби Борн тренировалась! На нем все было так хорошо, а Темка родился, все мало оказалось! Шапка не налезла, ползунки расстегивались!

Цитата:
Ой, не говори
Это пока еще ничего! Я помню последние недели, я почти до 42 дохаживала, ужас !
Ни ходить, ни сидеть не могла, все болело, кошмар!
Старый 09-02-2009, 10:48
ответ для SIA на сообщение ":005: У меня тоже насморк, ну так ,..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Делали на Лиговском, 37 - прием у них с 9 до 21:00 без обеда и выходных! Цена 150 рэ - за 10 минут все делают.

Пасиб
Старый 09-02-2009, 12:16
ответ для SIA на сообщение ":005: У меня тоже насморк, ну так ,..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Всем привет!
А фамилию тоже для каждого считать? Что-то я уже с утра туплю
Да, тоже. Там окончания будут разные, даже если общая фамилия
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
!

Спасибо! Посчитала! Очень понравилось!

Спасибо тебе большое за наводку Киаби! Мы пока не ходили, но отправили туда наших мам и друзей!!! Один наш друг всю свою семью вчера одел, они в 10 утра уже были в магазине и только в 3 дня оттуда выползли. Вернее он вышел раньше, а его девочки там еще долго тусили Так что безмерная благодарность!!!!!
А мы на этой недельке сходим!
Я вчера там тоже два часа провела - и еще бы походила, если б не бедная мама, сидящая с Петькой. Душно только.

Цитата:

У меня тоже насморк, ну так , не течет, но нос заложен, прыскаю в нос Каметон.

Подсчетами тоже займусь на досуге. А то у мужа теперь новая идея, была Маша, сейчас Арина. Хорошее имя, но так их тоже много!

А в каких магазинах, я профан в этом, подскажи адресочки, плз.,и как потом привозят, а размер как без примерки, вдруг не подойдет? Меняют?

Спина болела только с младшими двумя, я их даже на диване не могла одевать, только на доске пеленальной, на комоде. Они крупные родились, 4000 и 4500, 54 и 56 см, а я 160 рост и 53 кг, наверное, кости разошлись!

Это пока еще ничего! Я помню последние недели, я почти до 42 дохаживала, ужас !
Ни ходить, ни сидеть не могла, все болело, кошмар!
Ну да, роды воспринимаются как облегчение после последних месяцев. Народ жалуется на недосып, еще там на что-то, а я была так счастлива, что можно спать на животе наконец-то, что мне этих нескольких часов сна хватало с лихвой.

Ссылки могу кинуть на магазины. Там в основном по возрасту маркирова - это не очень точно, но все берут навырост, потому что из Америки еще идет долго.
Подруга моя занимается закупками, потом скину группу в Контакте.
http://www.gymboree.com//index.jsp?F...=1234170825867

http://www.crazy8.com//shop/asst_dep...=1234170854919

http://www.childrensplace.com/webapp...atalogId=10001

http://www.macys.com/catalog/index.o...25734887564096