Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2009, 23:35     #1
Анита
Участник

Анита отсутствует

ага, спасибо, скатаемся.
а в Киаби фиг знает. я когда была в субботу, там четко по громкоговорителю объявляли, что скидки до 7-го, а девчонки вон вчерапи сали, что закупались со скидками. может, то, что уже под акцию оставлено (с орнажевыми ценниками), так и останется под распродажу, пока не распродастся?

С 7 по 21 февраля - акция с оранжевыми ярлыками. Т.е. - выбираешь одну вещь с оранжевым ярлыком. Потом ищещь ещё 3 , тоже все с такими же ярлыками.Стоимость каждой из 3 вещей должна быть такой же, как у первой или меньше. И в итоге платишь только за первую. Воооооот.
В субботу были бешеные очереди, как уже писалось. Сегодня решила посмотреть для старшей дочери одежду. Очереди - почти такие же,новых вещей не появляется. Т.е. - распродают так распродают.
Я купила 16 вещей на сумму 2.100. По-моему, это прекрасно
Старый 09-02-2009, 23:40     #2
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Я сегодня на работе была, но не работала, а просто с народом болтала. Такой кайффффффф.
вот я побаиваюсь, что дома с ума сойду

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
сильно)))))))
Старый 09-02-2009, 23:42     #3
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
у меня тросик с кодом. я имею в виду, не отстегнут ли колеса от шасси) они очень легко отстегиваются)
Ну, колеса-то вряд ли, кому они одни нужны?

Цитата:
ага, спасибо, скатаемся.
а в Киаби фиг знает. я когда была в субботу, там четко по громкоговорителю объявляли, что скидки до 7-го, а девчонки вон вчерапи сали, что закупались со скидками. может, то, что уже под акцию оставлено (с орнажевыми ценниками), так и останется под распродажу, пока не распродастся?

С 7 по 21 февраля - акция с оранжевыми ярлыками. Т.е. - выбираешь одну вещь с оранжевым ярлыком. Потом ищещь ещё 3 , тоже все с такими же ярлыками.Стоимость каждой из 3 вещей должна быть такой же, как у первой или меньше. И в итоге платишь только за первую. Воооооот.
В субботу были бешеные очереди, как уже писалось. Сегодня решила посмотреть для старшей дочери одежду. Очереди - почти такие же,новых вещей не появляется. Т.е. - распродают так распродают.
Прямо уже захотела в эту Киаби! Покажите, хоть, что там покупали!
Старый 09-02-2009, 23:46     #4
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ну, колеса-то вряд ли, кому они одни нужны?

Прямо уже захотела в эту Киаби! Покажите, хоть, что там покупали!
я тут как-то выкладывала детские костюмчики.......детские вещи там нравятся
а вдруг у кого-то такая же коляска, а колесо сломано
Старый 09-02-2009, 23:50     #5
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я тут как-то выкладывала детские костюмчики.......детские вещи там нравятся
а вдруг у кого-то такая же коляска, а колесо сломано
Ага, выследят и открутят колеса!

А вещички видела только Hvoya которые купила.
Старый 09-02-2009, 23:54     #6
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Ага, выследят и открутят колеса!

А вещички видела только Hvoya которые купила.
ага))))))))вот сейчас кто-нибудь прочитает у кого такая же и все, тю-тю колеса
Старый 10-02-2009, 02:02     #7
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки дорогие, всем привет!!!

Вот я и вернулась из теплых краев с отдыха!
Отдохнули мы просто отлично! Погрелись на солнышке, подышали свежим морским воздухом, позагорали и поплавали!
Теперь адаптируюсь к нашей "зиме"!
.............
Маша, с возвращением!!!
Ждём с нетерпением фотоотчёт

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, если помните, то я говорила о варианте с фотографом, который сам заинтересован в подобной фотосессии.
Так вот, следующая информация:
1 вариант.
Арт-проект. Концепция - композиционные скульптуры Летнего сада.
Девочки участвуют как модели. Участниц может быть от 5 до 10 чел. не больше.
Если вы помните, то скульптуры в летнем саду обнажены!
Съемка предполагается топ-лес, на моделях только трусики телесного цвета, чтобы не выделялись на коже и какие-нибудь легкие ткани, которые будут подыгрывать композиции.
Игра света и тени на телах.
Идея показать красоту женского тела во всем его великолепии! Особенно оно красиво, когда женщина ожидает малыша.
Макияж, прически и композиционные постановки моделей выбираются фотографом и стилистами.
Данная фотосессия может быть размещена фотографом в специализированных журналах - это может быть Vogue, другие хорошие дорогие журналы или специализированные журналы для беременных.
В данном проекте оплачиваются только визажист и парикмахер - 1500 руб. с человека.

2 вариант.
Фотосессия.
В данном проекте мы выбираем стилистику фотосъемки из того, что они могут предложить.
Макияж и прически подбираются под стиль одежды, которую мы согласуем.
Оплата 5000-6000 руб. с человека - 2-3 часа съемки. Оплачивается фотограф, визажист и парикмахер.
Даже не знаю, 1 вариант конечно ооочень интересный, но боюсь что муж не поймёт ,
а 2 вариант, как то дороговат, может ещё какие варианты поищем?

Цитата:
..............
Шопинг удался, поздравляю
Старый 10-02-2009, 23:13     #8
Вьюша
Участник

Вьюша отсутствует

Цитата:
ага, спасибо, скатаемся.

Это где дайте адрес???
Старый 10-02-2009, 23:16
ответ для Вьюша на сообщение "Это где дайте адрес???:091::091:"
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вьюша Посмотреть сообщение
Я больничный предоставила 19 января. Так это надо ехать в сам фсс?? Возвращают деньги на предприятие, я правильно поняла???
Да ехать надо, потому что надо еще письмо подавать на возмещение. Этим бухгалтерия должна заниматься.
Старый 10-02-2009, 23:17
ответ для Вьюша на сообщение "Это где дайте адрес???:091::091:"
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Давай в выхи попробуем скооперироваться, мы думаю поедем для Сереги что нить брать, можем и тебя захватить. Там кстати беременных вещей достаточно много.
Спасибо большое за предложение
Но надеюсь мы туда доберемся уже завтра

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветики девчонки....мы сегодня столько дел переделали...но самые главные купили коляску и кресло автомобильное! Устала как не знаю кто.....за обновки выпила половинку бокальчика вина......
фото коляски прилагаю .....зацените!
Поздравляю!!!!!
А что за модель?

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
И еще у меня вопрос: как у вас получается добавлять такие большие фотки? Я пыталась загрузить, так мне он разрешает не больше 63 кБ, а если я до такого размера уменьшаю, она совсем малюсенькая получается.
Я через http://www.radikal.ru/ все делаю!!
Там наверху выбираешь фотку через обзор, загружаешь и тебе выдается куча ссылок - выбираешь, что тебе надо, копируешь и сюда через вставку картинки помещаешь... надеюсь понятно объяснила