@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 23:00     #5
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Нет,конечно какие то вещи они там говорят нужные согласна полностью,ну вот именно дыхание,думаю,так как вот написала.И так вот подумать если,нас всех вырастили вообще без всяких курсов,все расли и развивались,а сейчас бизнес кругом,деньги зарабатывают на нас.Да,и вообще много мнений,что потом про это дыхание и не вспомнишь на самих родах,только акушерку и будешь слушать.Я б вот послушала,как за ребеночком правильно ухаживать,как с ним первые дни,вот это да нужно.Но это тока ИМХО,не ругайтесь
Ален,я спорить не буду.. Скажу только, что пока ты не научишься дышать, ты не поймешь, для чего это надо, и чем "поставленное" дыхание отличается от того,которое тебе будут показывать в самих родах.

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Вот почему Сканди я уж очень завожусь, когда я беспомощная со швом лежу, а на меня бычат за мои деньги. 18 в этом смысле получше, чем 9.

В 18 еще не понравилось детская кроватка как дома с балдахином. Как то это не гигиенично ИХМО,
В 18 РД сейчас кроватка только в люксе (не помню про балдахин).