@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 13:31     #3041
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Пуароша, а правда, что Глейм больно смотрит (я даже слышала такое прозвише, как "железный палец")? А то мне в понедельник на прием, переживаю..
у меня помнится приятельница одна тоже про это рассказывла и была удидивлена, что она очень хорошо ее посмотрела, совсем не больно. А вот ближе к 40 неделям на втором осмотре она немного посильнее смотрела. ну мне кажется они все так, Зоз тоже в 38 недель так посмотрела, что я даже этого не поняла,а перед 40 неделями, когда я второй раз приезжала , посмотрела так, что я на след. день родила больно не было, но ощутимо было, что там копошаться, думаю они спец-но так делают.
да, в 9-ке на платном кроме ТВОЕГО врача по договору никто к тебе туда не лезет!
Старый 08-02-2009, 19:48     #3042
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я бронировала в 15-16 перед НГ, но вообще если б в 12 знала точно когда будет проветривание в 9-ке. то и в 12 бы забронировала просто когда первый раз рожаешь сложно на таком сроке такой выбор уже сделать .
Так вот и получается, что не плохо бы выбрать роддом и врача заранее. Не бронировать же палаты во всех роддомах
Старый 08-02-2009, 20:33     #3043
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Так вот и получается, что не плохо бы выбрать роддом и врача заранее. Не бронировать же палаты во всех роддомах
ну это понятно, что лучше заранее , просто когда всё в первый раз, то времени на это надо больше, а учитывая новые правила в некоторых роддомах (ну что можно так заранее теперь бронировать), то это становится вдвойне затруднительно.
Старый 08-02-2009, 21:57     #3044
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
ну это понятно, что лучше заранее , просто когда всё в первый раз, то времени на это надо больше, а учитывая новые правила в некоторых роддомах (ну что можно так заранее теперь бронировать), то это становится вдвойне затруднительно.
А когда уже пора определиться? Я в каком-то блаженном состоянии, жду первых шевелюшек, всё руки прикладываю или муж слушает, но слышим бульканье скорее всего кишечника
Про роды как-то пока не думается
Старый 08-02-2009, 22:39     #3045
Пуаро
Элита

Пуаро отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А там что, какждый кому не лень смотрит?
То есть, другие врачи, а не только тот, с кем у тебя договор?
да нет..просто я хотела ЕР, а у меня шов сняли и место где был узел Глейм не понравилось, ну типа как бы брешь там по-русски сказать...могло рвануть, вот и советовались с главврачом...решили начинать ЕР, посмотреть на схватки как будет вести себя шейка и там смотреть...ну в итоге до ЕР не дотянули
Старый 09-02-2009, 15:19     #3046
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Привет всем!
Желаю с легкостью носить животики !
Подскажите, когда вы перешли на беременные штаны? У меня 12 неделек, а живот на все 18 и это не от еды. Все штаны жмут
Старый 09-02-2009, 15:20     #3047
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Назначили посев из зева и посев мочи сдать. Тащиться надо в лабораторию...Шо за зверь? Кто знает мочу надо просто утреннюю или её как-то особенно собирают?
Старый 09-02-2009, 15:25     #3048
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет всем!
Подскажите, когда вы перешли на беременные штаны? У меня 12 неделек, а живот на все 18 и это не от еды. Все штаны жмут
Привет!
Я ещё не перешла, но гардеробчик мой сильно сузился буквально до нескольких портков, верх нормально сидит, только в груди тесновато.
Старый 09-02-2009, 15:26     #3049
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Привет всем!
Тут главное модель штанов подобрать граммотно. Я на раннем сроке купила джинсы с трикотаж. резинкой, так они ни фига не держатся на животе, сползают, носить невозможно, хотя сидят кайфово.

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Назначили посев из зева и посев мочи сдать. Тащиться надо в лабораторию...Шо за зверь? Кто знает мочу надо просто утреннюю или её как-то особенно собирают?
Собирают обычно. Подмыться, вставить небольш. тампончик, среднюю порцию мочи в стерильную посуду.
Из зева возьмут в лаборатории.
Старый 09-02-2009, 15:29     #3050
Зи-Зи
Элита

Зи-Зи отсутствует

А я с приема приехала.
Осмотр прошел не больно. Я все ждала каких-то копаний в шейке, а осмотр уже и закончился...
Глейм спрогнозировала роды через недельку, полторы...