Цитата:
Сообщение от Hvoya
У нас (читай - у меня) хит - лимонный пирог. Кисленький  , как раз то, что нужно. Если интересно - могу тоже рецепт написать.
|
отлично) пополняем копилку) что-то давненько я ничего не пекла

а у меня фирменный торт - кофейный)
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Нет я дома,кровотечение правда опять было в субботу,но уже не поехала никуда-надоело ,да и сама уже знаю что надо делать.Вот вчера была у врача-говорит гипотрофия плода,живот практически не вырос за 6,5 недель, мол из-за отслоек все.Короче безрадостно все,16-го на УЗИ там посмотрим.
|
рады тебя видеть!
дицинон колешь? надеюсь, духом ты не падаешь?! а кушаешь-то хорошо? держись! мы за тебя переживаем!

Цитата:
Сообщение от Sca
на бруснике только набор с лаками и тушью. вся остальная красота в Торфяновке
я там не была еще. и сегодня знакомые сказали что "типа там были в январе но купить ничего не купили. дорого и неинтересно". Вот я и в раздумьях
|
ниче се ты прогулялась по финке, с одного поста на другой)
ну не знаю, я в таллинне уже больше года не была, а раньше регулярно, только в-основном по концертам да по гостям...
Цитата:
Сообщение от Sca
Сегодня пока ребенок на черновик уроки делал,я решила сгонять в ЖК.
мда. 2 часа в очереди.
Сказали что дадут направление в 1 РД.
в декрет с 9 февраля
облаяли что сдавала кровь в Хеликсе,на мои слова ,что нас медсестра отправила гулять в 9 утра на неопределенное время довели до того,что врач пошла и привела эту м\с. та долго отмазывалась,потом сказала что она в то утро была очч занята.
Через полчаса меня отправляют к ней же на Антитела сдавать. теперь рука болит ,синяк и опухла в локтевом сгибе. Видать она мне со всей любовью..
Первый раз у меня такая фигня.
|
да уж, я б не рискнула, пожалуй, к той же медсестре идти...
Цитата:
Сообщение от Lubig
Не нельзя, я не хочу больше 90кг идти рожать, боюсь тяжко будет и мне и маленькому. Счас сделала куриный супчик и салат типа Цезарь с курицей, но без сухарей. Вот пойду ужинать, ням ням. И вкусно и полезно.
|
приятного аппетита!)