Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 21:07     #3881
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение

+10000000000 тоже ощущаю себя развалиной последние пару дней... вот думаю - дальше будет также или есть вероятность, что отпустит
Обязательно отпустит после родов

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
По моему сейчас за этим не следит никто-если собственник хочет выписать ребенка,то может даже и на улицу,а не только в худшие условия...

В самом деле? Должны же ведь все присутствовать, все документы предъявлять - все равно этим ЖЭК занимается. Хотя, у нас в стране все может быть.
Цитата:
Сообщение от anetxk Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сегодня была на УЗИ В МПЦ.
У мальчика ничего не отвалилось. Нам 32 нед и 6 дн, весим 1991гр, примерный рост 434,5 мм.
Сложился пополам и сосет пятку.
Лежит правильно вниз головой, все у нас хорошо.
В Жк сегодня еще успела, привязались к моему весу. за 1, 5 нед плюс 1 кг.
Давление и анализ мочи хороший, но отказ от госпитализации писать пришлось все равно.
Вот такие дела!
Завтра в 9-ку поеду договор заключать.
Поздравляю!
Мне последний раз поставили 35недель и 2700 - как я его вырожу, он же еще подрастет
А где ты заключаешь и с кем, если не секрет? Я тоже в 9ке.
Старый 04-02-2009, 21:07     #3882
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
Сегодня пока ребенок на черновик уроки делал,я решила сгонять в ЖК.
мда. 2 часа в очереди.
Сказали что дадут направление в 1 РД.
в декрет с 9 февраля
облаяли что сдавала кровь в Хеликсе,на мои слова ,что нас медсестра отправила гулять в 9 утра на неопределенное время довели до того,что врач пошла и привела эту м\с. та долго отмазывалась,потом сказала что она в то утро была очч занята.
Через полчаса меня отправляют к ней же на Антитела сдавать. теперь рука болит ,синяк и опухла в локтевом сгибе. Видать она мне со всей любовью..
Первый раз у меня такая фигня.
А еще дали бумагу,в которой нужно вписать ФЛГвсех родственников,проживающих со мной в квартире,потом будут проверять в тубдиспансере и ставить печать. с этой бумажкой в РД надо ехать.
ппц, у тебя не понос так золотуха, какая зараза эта медсестра

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Сразу на спорт нельзя, только через два месяца после родов и осторожно, потихоньку, а то я очень активно начала заниматься, так у меня молоко стало пропадать, потом с трудом восстановила лактацию.
спасибо за консультацию, я этого и боялась

тем более что в первый раз лактация у меня тоже привередливая была
Старый 04-02-2009, 21:08     #3883
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
правда чтоли?(
у меня же годовой абонемент тогда пропадет( а в бассейн -то хоть можно?
Я думаю,что и бассейн нельзя,т.к. нагрузка на руки и грудные мышцы-молоко будет пропадать....
Старый 04-02-2009, 21:09     #3884
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, в 2-ке до которого часа можно анализы с утра приносить. во сколько контейнеры забирают?
Про анализы не подскажу....
Но хотела спросить - ты не знаешь, я тут вычитала в договоре 2-ки, что мол ВСЕ родственники и друзья, которые захотят меня посетить должны ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь флюшку... а дети до 16 еще и справку из своего учереждения, что там нет карантина...
А на приеме говорят только про флюшку мужа...
Старый 04-02-2009, 21:10     #3885
musi
Старожил

musi отсутствует

[quote=виктория _ш;212681
В самом деле? Должны же ведь все присутствовать, все документы предъявлять - все равно этим ЖЭК занимается. Хотя, у нас в стране все может быть.[/QUOTE]

Я даже ходила в органы опеки и попечительства-они говорят,что против собственника не пойдут....
Старый 04-02-2009, 21:11     #3886
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Обязательно отпустит после родов
Блин, вот так всегда...
Хотелось бы пораньше
Старый 04-02-2009, 21:11     #3887
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

так, табличка про пол в слегка обновленном виде (скоро у всех 3-е узи, обновим еще раз - и уже после родов будем смотреть, у кого что "сработало"))
Изображения

Последний раз редактировалось Velgana, 05-02-2009 в 21:34.
Старый 04-02-2009, 21:16     #3888
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Про бассейн точно не знаю, но на спорт и массажи первые 2 месяца не рекомендуют, пока матка не сократится после родов.
Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Я думаю,что и бассейн нельзя,т.к. нагрузка на руки и грудные мышцы-молоко будет пропадать....
чота как то вы меня огорчаете( ждали почти год, пока этот Олимпик наконец откроется - в итоге он откроется как раз к родам - а мне облом?(то есть бассейн нельзя, пока ГВ?
Старый 04-02-2009, 21:17     #3889
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
так, табличка про пол в слегка обновленном виде (скоро у всех 3-е узи, обновим еще раз - и уже после родов будем смотреть, у кого что "сработало"))
А меня нет в табличке
Старый 04-02-2009, 21:17     #3890
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Я просто ей обещала не забыть рецепт точный дать. Но послала не в личку чтоб и остальные желающие могли воспользоваться. Готовится очень легко и немного безвредней покупных тортиков со всякими там разрыхлителями, мне кажется.
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Значит так. 150 гр. маргарина растереть со 150 гр. сахара. Добавить 4 яйца яйца, и от одного лимона цедру и лимонный сок (чем больше лимон - тем кислее результат, поэтому особенно большой лучше не брать). Всыпать в смесь 200 грамм муки (я чуть больше сыплю, на глаз - тесто должно быть как густая-прегустая сметана), добавить изюм, замесить тесто. Выложить в форму и печь Все.
На мой вкус, холодный он лучше, но первые куски мы все равно горячими съедаем - так как не утерпеть
Девочки, спасибо! Сейчас пойду пробовать, а то у меня весь день желание что-то испечь, но не могла придумать.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Нет я дома,кровотечение правда опять было в субботу,но уже не поехала никуда-надоело ,да и сама уже знаю что надо делать.Вот вчера была у врача-говорит гипотрофия плода,живот практически не вырос за 6,5 недель, мол из-за отслоек все.Короче безрадостно все,16-го на УЗИ там посмотрим.
Печально. Но ты держись - срок уже большой. Если не будет улучшения - могут и раньше родоразрешить. А может, все еще обойдется. Ты молодец.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
А кто знает, что она с вами живет?
Я вот тоже думаю, что не обязательно в ЖК всех осведомлять. Я мужнину флюшку принесла - все удовлетворились.