04-02-2009, 13:42
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Сообщение от Спицион
Я: «vlv: где преступность выше, в Штатах (где есть казнь и которые для Вас более последовательны), или Европе?»
Вы: «Вы путаете причину и следствие, кмк: в шататх выше - и потому там сохраняют СК. В Европе стала ниже - поэтому там отменили СК (после снижения, а не до). Т.е. не отмена Ск привела к снижению преступности, а снижение преступности - к отмене СК.»
Я: «Это Ваши домыслы? Или факты? У меня другие сведения.»
Вы: «Домысел, что в США выше уровень преступности, чем в европейских странах? Это вы называете домыслом?»
Я: «Домысел, что СНАЧАЛА снижается уровень преступности, а потом ОТМЕНА казни?
Почему Вы обвиняете меня, что я ставлю телегу впереди лошади? У Вас есть факты, или этот порядок Ваш домысел
Я не понятно сказал?
То есть в Великобритании сначала свели преступность на нет (тяжкие преступления) а уж потом отменили казнь? А вот 38 штатов США никак не могут»
Вы: «Меня убеждают в этом мои глаза., а также факты, о которых я читала. СК очень широко применялась в Европе, и стала потихоньку отменяться с начала 20 века, причем в некоторых странах, наиболее развитых, совсем, в сущности, недавно, в 60-70-80 годах. Вы хотите сказать, что цивилизованными они стали только во второй половине 20 века, после отмены СК?
Также будете отрицать, что Россия сегодня не дотягивает до Европы и США по очень многим показателям?»
Весьма красноречивый диалог. А на мой вопрос Вы так и не ответили? 
|
Ниче не поняла, сорри. Вам к Нати, беседовать о пищеварении круглых червей, думаю, вы друг друга отлично поймете.  А какой маленький вопрос-то? я вот на один уже попыталась ответить чуть выше.
|
|
|