Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Да не "абстрактное" общество!!! Все..."
|
||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для vlv на сообщение "А вот с этим я абсолютно согласна! Вы..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
( простите я не юрист по образования поэтому могу быть неточным в формулировках- но суть такова) дело в том что такая правовая системы выгодна и удобна прежде всего государству вот смотрите за неуплату налога ( в пользу государства) человека можно посадить в тюрьму а за неуплату долга другому человеку - нельзя )))) |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "в системе права))) - судят не з..."
|
Старожил
![]() |
Я: «vlv: где преступность выше, в Штатах (где есть казнь и которые для Вас более последовательны), или Европе?»
Вы: «Вы путаете причину и следствие, кмк: в шататх выше - и потому там сохраняют СК. В Европе стала ниже - поэтому там отменили СК (после снижения, а не до). Т.е. не отмена Ск привела к снижению преступности, а снижение преступности - к отмене СК.» Я: «Это Ваши домыслы? Или факты? У меня другие сведения.» Вы: «Домысел, что в США выше уровень преступности, чем в европейских странах? Это вы называете домыслом?» Я: «Домысел, что СНАЧАЛА снижается уровень преступности, а потом ОТМЕНА казни? Почему Вы обвиняете меня, что я ставлю телегу впереди лошади? У Вас есть факты, или этот порядок Ваш домысел Я не понятно сказал? То есть в Великобритании сначала свели преступность на нет (тяжкие преступления) а уж потом отменили казнь? А вот 38 штатов США никак не могут» Вы: «Меня убеждают в этом мои глаза., а также факты, о которых я читала. СК очень широко применялась в Европе, и стала потихоньку отменяться с начала 20 века, причем в некоторых странах, наиболее развитых, совсем, в сущности, недавно, в 60-70-80 годах. Вы хотите сказать, что цивилизованными они стали только во второй половине 20 века, после отмены СК? Также будете отрицать, что Россия сегодня не дотягивает до Европы и США по очень многим показателям?» Весьма красноречивый диалог. А на мой вопрос Вы так и не ответили? ![]() |
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Я: «vlv: где преступность выше, в..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Ниче не поняла, сорри. Вам к Нати,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Иначе говоря, у Вас ни хрена нет информации. Если это не просто болтовня, дайте хотя бы одну ссылку на серьезный труд, аргументирующий, что в этих странах была отменена казнь в РЕЗУЛЬТАТЕ снижения преступности |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение ""Меня убеждают в этом мои глаза., а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А зачем? В этом топе дискуссия уже..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "А зачем? В этом топе дискуссия уже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
|