А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 12:05     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спицион Посмотреть сообщение
Это аргумент, что общество держится на одном страхе. Убери внешнее воздействие, и общество пошло вразнос.

Вот я не понимаю. Запреты приводят (и приведут к тому), что наркотики будут продавать в яслях.
Но без внешнего водействия никак. Что-то должно быть свыше запрещено. Например, убивать человека для собственного удовольствия, или потому, что у него мобильник лучше. Или, например, распостранять наркотики. Вы же не предлагаете разрешить распостранение в школах?
То, что их продают в школах все знают, в том числе администрация. И ничего не меняется. И М Х О- это нездорОво. Надо не только запретить, но и отследить, чтобы этого не было.
НАДО ЗАПРЕТИТЬ нищенствования с детьми, которые спят на руках у попрошает, потому что накачены водкой.
Внешнее воздействие должно быть всегда.
Общество в котором можно все... Его просто быть не может. Оно сразу начнет структурироваться и опять появятся ограничения.
Внешнее воздействие БУДЕТ всегда.
Цитата:
1. Что еще нужно, чтобы мамаши поняли, что хоть в кипятке вари наркодилеров, количество продаж наркотиков не уменьшится, сколько ни стреляй маньяков, количество убийств не уменьшится. По другому нужно с этим бороться значит. Этот путь БЕССМЫСЛЕН.

2. Посмотрите по сторонам: роль "внешнего" резко уменьшается (и в человеке, и в обществе), зато резко возрастает роль внутреннего.

3.Мораль становится более свободной, зато нравственность жесткой.
...
1. Легализация наркотиков- отдельная тема. Еще одна. Воможно, в этом что-то и есть. Но не в школах, по любому.
2. О, да! Роль внешнего у нас стемительно стремиться к нулю. Роль внутренного только и остается- что хочу- то и ворочу, мне никто не указ.
3. Нравственность становится более жесткой? Это Вы про ГДЕ? Это Вы про коммунизм?