Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Наталья, о какой Европе вы говорите?..."
|
|
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Вот про нравственность Европы мы еще не говорили, да. Благодатнейшая тема, на несколько недель. ![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Ну я же уже извинилась за маниловщину...."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Да кто же про ПОЛНУЮ регламентацию..."
|
||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
С каждым годом их становится больше и больше. ?????? ![]() Цитата:
![]() Это откровенное нарушение прав и свобод отдельного человека. Ксати, никаких отдельных, особых законов не требуется. Нужно только выполнение того, что уже есть. Цитата:
Да и не нуждается оно в этом ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Да кто же про ПОЛНУЮ регламентацию..."
|
Элита
![]() |
Сообщение от Natalja
![]() .. А вот по факту-то нравственная Европа таки вымирает... Может быть, кто-нибудь вспомнит точную цитату (если мне не изменяет память, это всё же Бердяев сказал): "Среднестатистический европеец - цель и средство гибели Европы". Еще Бердяев сказал! И Шпенглер... и задолго до них... Вообще-то многие (философы, культурологи, историки) считают, что ФАКТ уже налицо! И вопрос не в арабизации (для меня). А нравственно-культурной деградации (легализации того, что веками запрещала Религия их предков...) |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Сообщение от Natalja..."
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Сообщение от Natalja..."
|
Элита
![]() |
Товарищи! Хватит этих имперских замашек! Все вымирают - а Россия - великая держава. Хотите себя успокаивать, что везде еще хуже? Выбор ваш, конечно, хороший аутотренинг.
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Ну если так рассуждать, то можно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Если не остановимся, то последними..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Сципион на сообщение "Ну Катон был далеко не единственным...."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да ладно Вам. Желаю Вам зравствовать еще многие лета! Я вот будучи уже "девочкой очень взрослой", наблюдая и анализируя жизнь в нашей стране, в которой высший тип культуры, но низший уровень культуры, все больше убеждаюсь в том, что мы выживаем не "благодаря", а "вопреки". Помните, в детстве были такие сказки страшилки про черную руку. 'Девочка встань -подойди к окну -открой окно... а оттуда черная рука хвать и задушила" Но вот одна девочка все команды выполняла с опозданием на шаг, и когда уже рука хотела ее задущить, запели петухи, а девочка еще была в пути до окна... Мне как-то думается, что эта страшилка про Россию. Здесь (как и везде) я не навязываю никому своих взглядов. ![]() |
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "Товарищи! Хватит этих имперских..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А хотите (если позволите) я Вас «улыбну» OFF-ом в духе Задорнова? ![]() Много лет назад я была в Японии. В один прекрасный день наша японская партнерша пригасила меня (русскую) и нашу другую партнёршу (англичанку) в ресторан. А в Японии есть огромнейшие небоскребы. Ресторан располагался в удивительном здании, все (!) внешние стены которого, были стеклянные, мы находились на этаже за облаками. И вот японка (а она была дочерью директора авиакомпании и практически всю свою жизнь провела в Штатах – там и училась), простите за подробность, отлучилась, и тут же вернулась с растопыренными, больше чем очки, глазами. Она повела меня показать, что в туалете тоже стеклянные стены, и она недоумевала – как тут быть?!!! Я ни секунды не мешкая, поскольку детство и юность свою провела в стране, где туалеты чаще всего помечаются не буквами Ж и М, а фразами «мальчики налево» - «девочки направо», ей сказала: «А какие проблемы! Ты выключи свет, весь город в огнях, тебе будет все видно, а тебя никто не увидит, да к тому же чтобы тебя разглядеть, нужен телескоп… ». К чему это я. А всего лишь к тому, что она после этого случая попросила у меня разрешения представить мне(!) родителей. И когда она нас знакомила, она меня отрекомендовала им так: «Она такая умная!» Я тех пор, когда глупости сморозю, чтобы оправдаться так и говорю: "Ну один раз же меня умной сочли!" ![]() И насчет «везде еще хуже». Я помоталась по миру. И я поняла твёрдо одно – понятие «лучше» в данном контексте не имеет объективности, оно абсолютно субъективно. Лучше там, где тебе конкретно лучше. |
|