| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Krosh на сообщение "Кто из мам работает, имея двоих деток?"
|
|
Участник
|
У меня тоже двое. Сейчас им 5 и 7 лет. Вышла на работу, когда маленького отдала в ясли - 2 года ему было. Но работать пошла в д/сад няней - думала временно. (Имея отличное экономическое образование и опыт работы почти 10 лет), т.к. детей оставить не с кем ВООБЩЕ. А няне доверить просто не смогу. Через полгода перевели в воспитатели. А еще через год - пригласили педагогом доп. образования в другой сад (коррекционный) с надбавками, рабочим днем с 9.00 до 13.00, отпуском 2 месяца летом.
Сейчас занимаюсь кадрами и делопроизводством в этом д/саду. Для моих условий (дети) я считаю, что устроилась нормально, т.к. могу всегда отпроситься без отражения на з/пл. Раб. день, правда теперь ненормированный, но з/пл на порядок больше, чем была в начале. Пусть не супер, но получается совмещать детей и работу. Про образование переживаю иногда - думаю о смене работы. Но это иногда. Относительно свободный график и отпуск летом 2 мца подкупают и успокаивают. Много написала.. Извините Работа воспитателя не так уже страшна. При желании перспективы тоже имеются. |