| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "Вот абсолютно согласна!
если женщина..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
В ответ на резюме я получала достаточное количество подробных анкет или приглашений, много общалась по телефону. Счет бесед шел на десятки. Все общение прерывалось именно после заданного вопроса о детях. Вопрос задавали абсолютно все работодатели. Дети ходили в отличный сад, муж работал сутками, была возможность упросить бабушку подменить во время болезней, была присмотрена няня. Это никого не интересовало - самые вежливые отвечали "С детьми полноценно работать невозможно", те что попроще просто обвиняли в намерении нажиться за счет оплачиваемых больничных. |
||
|
|
ответ для Мама-бухгалтер на сообщение "Ваши посты в подобном ключе я читала..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Правильный ответ: дети есть, но к..."
|
|
Элита
|
Я вышла на работу, когда младшей было 1,8, а старшему 4. Бабушка у нас то есть, то нет. В смысле, что иногда это нормальная бабушка, а иногда уходит в запои и, естественно, ребёнка с ней не оставишь. Поэтому я выбирала работу по особому графику хотя бы 2/2, но мне повезло и я нашла 1/2. Т.е. один день (не сутки!) работаю, а два дома. При таком графике уже и болезни детей не страшны, т.к. всегда можно выпутаться.
![]() |
|
|
ответ для Мама-бухгалтер на сообщение "Ваши посты в подобном ключе я читала..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
не надо все отказы спихивтаь на то, что у вас есть дети и вас дескриминируют |
|
|
|
ответ для Водопад на сообщение "меня везде спрашивали и ответ, что за..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А если присмотреть - некому? Вот тут..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen_Irina на сообщение "именно так, ИМХО
нужна няня - но тогда..."
|
|
Ветеран
|
Вот именно,т.к. если своей зарплаты и будет -то хватать только на няню, то ккой смысл в работе, только разве что самореализация...но по-настоящему она может быть только при полной отдаче.....работе!
|
|
|
ответ для 133 на сообщение "Вот именно,т.к. если своей зарплаты и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
детей оставить - вообще не с кем. Садика нет - переехали, мест нет. Да дочке уже в школу на след.год, но сын всё равно со мной. ![]() |
|
|
|
ответ для Queen_Irina на сообщение "угу. для меня это заколдованный круг..."
|
||
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Цитата:
Тогда нужно искать что-то надомное, если такое вообще бывает. Но это, извините, проблема не в том, что вам не найти работу (=дискриминация), а в том, что даже если ее предложат, работать в данный момент вы не можете по личным причинам. |
||
|
|
ответ для anutaziablik на сообщение "А если присмотреть - некому? Вот тут..."
|
||
|
Королева Марго
|
Цитата:
.Цитата:
.У меня был один момент - крик души, буквально. Уже работала "от и до", муж уехал в командировку на 2 месяца, у нас учебный год начинается, кружки и пр., мне на работу из отпуска через неделю - а няни НЕТ (до этого был студентка-вечерница - и она решила днем пойти работать... как-то так внезапно ей работу предложили, а мы без няни остались)!!! Спасибо форуму, сосватали мне няню . Мы, правда, друг другу не подошли из-за ее возраста и потом расстались - но тогда уже и няня несколько месяцев "пережила" (за это время нашла себе место с одним ребенком), и у нас подстраховочные варианты появились. |
||