| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Krosh на сообщение "Кто из мам работает, имея двоих деток?"
|
|
Мега-элита
|
Знаете, когда моему ребенку было 4 года, я считала что он уже большой и я могу поменять работу со свободным графиком на другую, где шграфик жестче, но и перспектив больше.
Моя близкая подруга мама девочек-погодок, на работу вышла рано ( с первой - в 4 месяца, со второй в 3 месяца). девочки рано начали ходить в ясл, до этого была няня. сейчас обе уже в школе. Мама вполне успешна в карьере, хорошо зарабатывает, и дети не брошены при этом, обе в музыкальной школе учатся, танцами занимаются и т.д. Это вопрос собственной организации. Можно сидеть дома и ничего не успевать, а можно на трех работах работать и успевать все, в том числе и по дому, и с детьми. нет возможности работать медсестрой???? Из ваших сообщений поняла,что вы дошли только до 1 садика и только там вам отказали.... не хочется о грустном, но все-таки... Представьте на минуточку, что у вас нет другого источника дохода. Есть только Вы и дети, которых надо кормить. Вы тоже будете сидеть и говорить, что нет возможности работать? Или такая возможность все-таки найдется? простите, если задела. |
|
|
ответ для karamel на сообщение "Знаете, когда моему ребенку было 4..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|