Кто из мам работает, имея двоих деток? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 21:58     #1
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Знаете, когда моему ребенку было 4 года, я считала что он уже большой и я могу поменять работу со свободным графиком на другую, где шграфик жестче, но и перспектив больше.
Моя близкая подруга мама девочек-погодок, на работу вышла рано ( с первой - в 4 месяца, со второй в 3 месяца). девочки рано начали ходить в ясл, до этого была няня. сейчас обе уже в школе. Мама вполне успешна в карьере, хорошо зарабатывает, и дети не брошены при этом, обе в музыкальной школе учатся, танцами занимаются и т.д. Это вопрос собственной организации. Можно сидеть дома и ничего не успевать, а можно на трех работах работать и успевать все, в том числе и по дому, и с детьми.
нет возможности работать медсестрой????
Из ваших сообщений поняла,что вы дошли только до 1 садика и только там вам отказали....

не хочется о грустном, но все-таки...
Представьте на минуточку, что у вас нет другого источника дохода. Есть только Вы и дети, которых надо кормить. Вы тоже будете сидеть и говорить,
что нет возможности работать? Или такая возможность все-таки найдется?
простите, если задела.
Старый 30-01-2009, 22:44     #2
~Olishna~
Активный участник

~Olishna~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Знаете, когда моему ребенку было 4 года, я считала что он уже большой и я могу поменять работу со свободным графиком на другую, где шграфик жестче, но и перспектив больше.
Моя близкая подруга мама девочек-погодок, на работу вышла рано ( с первой - в 4 месяца, со второй в 3 месяца). девочки рано начали ходить в ясл, до этого была няня. сейчас обе уже в школе. Мама вполне успешна в карьере, хорошо зарабатывает, и дети не брошены при этом, обе в музыкальной школе учатся, танцами занимаются и т.д. Это вопрос собственной организации. Можно сидеть дома и ничего не успевать, а можно на трех работах работать и успевать все, в том числе и по дому, и с детьми.
нет возможности работать медсестрой????
Из ваших сообщений поняла,что вы дошли только до 1 садика и только там вам отказали....

не хочется о грустном, но все-таки...
Представьте на минуточку, что у вас нет другого источника дохода. Есть только Вы и дети, которых надо кормить. Вы тоже будете сидеть и говорить,
что нет возможности работать? Или такая возможность все-таки найдется?
простите, если задела.
Ну вот просто ППКС. Сама выхожу в понедельник на работу, со старшим вышла в 6.5 мес. Все как-то успеваю, дети ничем не обделены. Вопросов выходить или нет даже не возникало. На прошлой неделе звонили хантеры, предлагали работу. Я пока не готова менять, но почву по поводу маленьких детей провентилировала. Никого это не волнует, как оказалось. Единственное, конечно, тут без помощников не обойтись. Нужна бабушка или няня.
Старый 30-01-2009, 23:03     #3
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Olishna~ Посмотреть сообщение
Все как-то успеваю, дети ничем не обделены.
А разве тема об этом? Или Вы просто похвастаться?