А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ?
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! 604 69,51%
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. 162 18,64%
Я не знаю или трудно сказать.. 103 11,85%
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 01:03     #6
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Я не образец социального сознания, прямо скажем. Но, что касается меня, я уже говорила - мне гораздо понятней личная месть. В милицию, может, и заявлю, чтоб напряжение сбросить, но ждать от нее результатов не буду. Про других - пусть другие сами решают, на что они надеются и как будут себя вести. Так более конкретно?
Против смертной казни я и поэтому, в том числе. Много уже написала выше. Но не из гуманизма, это точно....
До чего же Вы женщина оригинальная...
Значит, Вас все должно устраивать сейчас- милиция почти ничего не делает. Только жаль какую-нибудь одинокую бабушку, у которой в день пенсии деньги отберут... а это ее личное дело, и общество-то и нечего ей не должно.
Да, Вы тоже совсем не гуманист.
Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Пропустили. Тут уже и экономические преступления упоминались, и наркоторговцы, и черт в ступе.
Точно, забыла. Только это вроде о давно прошедшем вспоминали.
Цитата:
Есть разница между негативом, проявляющимся как сочувствие и негативом, проявляющимся как желание убивать. Разные категории.
К тому же, пойдите дальше - подумайте, а откуда негатив у преступника? Причем неконтролируемый? Издевается старшая сестра? Потому что мама ее унижает. А мама унижает, потому что не умеет решить свои проблемы с мужчинами. Потому что ее мама ей внушала, что секс - это грязь, а все мужики - кАзлы. Очень утрированно, но тем не менее, как вариант, имеет место быть сплошь и рядом. И хорошо, если вырастет просто кандидат в ГКА, а если маньяк? Кто виноват? И общество вроде не виновато, да... А всего лишь родили человека, распотрошили и на помойку выкинули, когда совсем сломался.
опять таки вопрос, как тут поможет знание всех подробностей сдвига отдельного маньяка?

Цитата:
Сообщение от Lotis Посмотреть сообщение
Да, этой маме уже поздно наверное. Но мамам, которые в данный момент решают свои проблемы за счет детей - очень бы не помешало, вдруг их дочери тоже втихаря на младших отрываются?
Тот же вопрос. Что, эти мамы пойдут изучать в подробностях, почему маньяк стал маньяком? Достаточно знания факта, что любая детская травма может очень сильно повлиять на психику. А как именно, никто не скажет.
Цитата:
А зачем паталогоанатомы в трупах ковыряются? Ситуации разные - правила одни.
Голова- предмет темный, исследованию не подлежит (с) В смысле- психика- намного более тонкие материи.

А вообще, Вы подали хорошую идею. Пусть их отдают психиатрам. А те их изучают, сколько им надо. Тут же предлагали- СК с отсрочкой исполнения приговора. Во время отсрочки изучат их- ВОТ И БУДЕТ ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ ОШИБКА.