Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: А Вы ЗА смертную казнь или ПРОТИВ? | |||
Конечно за! При определённых обстоятельствах это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ МЕРА! |
![]() ![]() ![]() |
604 | 69,51% |
Нет я против! Мы не имеем права лишать человека жизни ни при каких обстоятельствах! Это не цивилизованно. |
![]() ![]() ![]() |
162 | 18,64% |
Я не знаю или трудно сказать.. |
![]() ![]() ![]() |
103 | 11,85% |
Проголосовавших: 869. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Да, этой маме уже поздно наверное. Но..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Значит, Вас все должно устраивать сейчас- милиция почти ничего не делает. Только жаль какую-нибудь одинокую бабушку, у которой в день пенсии деньги отберут... а это ее личное дело, и общество-то и нечего ей не должно. Да, Вы тоже совсем не гуманист. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, Вы подали хорошую идею. Пусть их отдают психиатрам. А те их изучают, сколько им надо. Тут же предлагали- СК с отсрочкой исполнения приговора. Во время отсрочки изучат их- ВОТ И БУДЕТ ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ЭТО НЕ ОШИБКА. |
|||||
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Кстати. А если станут-таки? Тоже в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если приставить к такому ребенку штат психологов, то не станет, наверно. Тем не менее, если станет, (думаю, что нет, но так- чисто теоретически) то- на общих основаниях. |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А, палачей... Показывали как-то по ТВ..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "До чего же Вы женщина..."
|
||
Элита
![]() |
Да не только в прошедшем...
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "Не родствненики. А со стороны когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну да, нелюдь, вирус, как таких земля носит, в печь его живьем... |
|
![]() |
ответ для Lotis на сообщение "Да не только в прошедшем...
Этим мамам..."
|
|
Мега-элита
![]() |
А, палачи- это те, кто за СК, а что с их судьбой настолько не так, что заставляет за них волноваться?
Да это плохо. Отбирать жизнь за деньги... Цитата:
Все эти психо-... наоборот, есть доверие. Я же писала свое мнение, если за пострадавшим ребенком будет постоянно наблюдать психолог, уверена, что травма оставит минимальный след, и сам ребенок ТАКИМ не станет. Но я свою мысль что-то не могу до Вас донести. Вы говорили, что если изучить, что и как сломало конретного маньяка, то это как-то поможет, чтобы с другим такого не произошло. Я говорю- не поможет. Помогло бы если бы во времени вернуться к тому же человеку. А с другим- все будет по-другому, все люди разные. Поэтому эти знания к другому человеку не применить. Именно потому что он- ДРУГОЙ. Даже, если имеется в наличии потенциальный маньяк... |
|
![]() |
ответ для ЛЮБЛЮ на сообщение "А вы ЗА смертную казнь в нашей стране..."
|
Активный участник
![]() |
Неужели вы думаете, что смерть преступника(педофила, маньяка и т.д.) обезопасит нас, общество, от него, и от таких, как он? ведь по сути своей мы, в этом обществе, породили это больное чудовище, именно больное....неужели мы должны уподобиться этому существу и также убивать, мучить, может быть будем сжигать их на кострах, четвертовать, сажать на кол, но........это дорога назад, именно это, стремление мстить и убивать делает общество больным и жестоким и как результат, в нём появляются эти педофилы и маньяки, больные люди, которые тоже хотят мстить и убивать, по своему.....
|
![]() |
ответ для Natalja на сообщение "А, палачи- это те, кто за СК, а что с..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Strossmayer на сообщение "Не все люди являются большими бугаями с..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У человека часто "Единственный способ, как они могут предотвратить преступление -- это убийство преступника. Естественно, в предположении, что у них есть оружие. Если оружия у них нет, то помешать преступлению они не могут вообще" У общества убийство никогда не является единственным и необходимым действием. |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "да вы не поняли - я о тех кто за..."
|
||||||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нашли как всегда крайнего - абстрактное общество. А насильники и убийцы - просто сама невинность, господи, как можно зла им желать. Предлагаю следующее: кто чует за собой вину, берет указанные субстанции на свое попечение: материальное и моральное. Кормите, поите, изучайте, реабилитируйте. Не хватит толку - наймите "специалистов", которые "должны". Если не очень затруднит, порадуйте нас результатами... Цитата:
Цитата:
Хотя я с вами абсолютно согласна. И меня шокирует, что никто не думает над этим, просто шокирует. Все отдано на откуп сотрудникам ФСИН, а что они кардинально могут изменить, они маленькие люди, зачастую с некачественным образованием и уж с совсем никакими возможностями. Вот куда бы направить пыл общественности, но это неблагодарная тема.... "Гуманисты" не понимают, что своим подходом они формируют культ силы и наглости. Если ты нагл и силен, ты справишься с любым более слабым, тот не сможет реализовать свое право на оборону (хотя бы в этом часть гуманистов обычным законопослушным людям не отказывает). Жертва сгинет - а ты будешь жить, потому что гуманисты не хотят об тебя мараться. А там глядшиь законодательство опять изменится, и пожизненное уберут или урежут - и вот она, свобода. Гуляй дальше. Те, кто говорит: пожизненное хуже СК. А вы предложите осужденным выбор, и посмотрите, что они выберут. Лариса, которая собирала здесь подписи за отмену моратория на СК, - вот кто подлинный гуманист. Если в результате ее действий хотя бы одна невинная жизнь (и не только детская!) будет спасена - она в тысячу раз больше сделает во имя гуманизма, добра и справделивости, чем вы все здесь вместе взятые. Цитата:
Штроссмайер правильно сказал: подонок, причиняя боль и смерть невиновному ни в чем человеку, сам подписывает себе смертный приговор. Не мы его выносим - он сам, своими действиями ставит себя вне человеческих законов. Государство потом просто констатирует этот факт. |
||||||