Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 14:49     #5
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Всем привет!!!!
У нас отключили отопление
А обогреватель мы уже перевезли!!!!! Муж вечером правда обещал притащить обратно - но щас то ДУБАК!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
могу сделать еще одну табл.только с РД,с описанием купленной культпрограммы, стоимости... и прочих удовольствий=).
или добавить в ту,но тогда присылайте заново. у многих инфа менялась по несколько раз на неделе=))
Да нет, отдельной не надо... можно просто столбик добавить с номером РД, а программа какая у кого в принципе не важно наверно
И еще может мы девочек-потеряшек перенесем вниз таблицы (как бы отдельно их сделаем, а то половины из нашей таблички здесь не появляется!!!!!!!!)

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ксюша, ну слава богу, поздравляю!
Что-то список медленно пополняется, неужели так мало желающих
Спасибо!! Сама бы я его НИКОГДА не вспомнила - у меня таких цифр даже в голове не было

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Да, видимо, день неудачный. Я столько планировала сделать, пока мама с ребенком сидела - и не успела даже половины.
А главное, совершенно не представляю, что теперь делать.
Не переживай - все наладится
Поверь, он нигде не отдыхал, и сейчас переживает не меньше, чем ты!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг Прэлэстно. А если бы не жрала в праздники как лошадь вообще бы и этого не было. Вобщем я собой довольна. В понедельник сдаю кровь, сегодня взяли мазки. А 9 дадут декрет. Уря.
Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку
Молодец!!! Действительно прэлэстно!!!!!