Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 326 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 09:41     #3251
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Молодец! Не понимаю, как это можно так мало прибавить. У меня кроме живота ничего не увеличилось, значит все мои 9кг - там? А почему у других не так?
У меня лишних кг много, получается что мои кг переходят в ребенкины. Те мои исчезают и их заменяет лялька.
Старый 30-01-2009, 09:42     #3252
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Вообщем толком ты, да Наташа, Лида, я так понимаю долго там лежать не будет.
А на счет деток собиремся, мы и фотографа профессионального нанимали, там же уже все с папами, мамы бухают. Ну и почти все в дикрете, это проще, можно в будние дни встречаться без отрыва от семьи.
Так я наоборот наверное буду дольше всех лежать, у меня же кесарево будет.
Марина а когда это вы ходили? Годовасие она же апрель-май, а у вас фотографии летние.

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
+1 Посидели отлично

Ксюша, ну слава богу, поздравляю!

Что-то список медленно пополняется, неужели так мало желающих

Надо чаще встречаться и получать положительные эмоции

Как вас много , ЗДОРОВО!!!
Я тоже хочу на фотосессию

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Это как говорится: Жизнь как зебра, никогда не знаешь где нагадит.

А я только что из жк. За 2 недели -200грамм. Отлично. Итого у меня прибавка от да беременного веса 2.5 кг Прэлэстно. А если бы не жрала в праздники как лошадь вообще бы и этого не было. Вобщем я собой довольна. В понедельник сдаю кровь, сегодня взяли мазки. А 9 дадут декрет. Уря.
Малышик сидит как надо головой вниз как и на прошлом визите и бурагозит потихоньку
2,5 кг
Старый 30-01-2009, 09:44     #3253
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
У меня лишних кг много, получается что мои кг переходят в ребенкины. Те мои исчезают и их заменяет лялька.
То есть, всем хорошо!
Старый 30-01-2009, 09:48     #3254
Belek
Элита

Belek отсутствует

Девчонки приветище!!! Я сегодня последний день на работе....закатываю отвальную....10 лет в одной фирме это не хухры-мухры)))))))))))))) В декрете я уже с 26 января...так, что.....собираю свои монатки по всему офису и прощай!!!!!
Старый 30-01-2009, 09:49     #3255
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
поэтому стараюсь встречаться с невестами До и снимать типа "лав стори" заодно смотрю, впитываю,изучаю настрой и самого человека вцелом.
так что лучше сходи в студию)))
Натусь, а ты беременных не фотографируешь случаем?

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
я б в центре где нибудь.. далеко не хотелось бы ехать.
+100. Далековато ехать

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!

А я пожаловаться с утра пораньше. Вчера у меня был очень неудачный день.
Сначала в ЖК меня всячески запугивали прибавкой в 1кг за 2недели и пытались отправить в больницу. А я набрала пока 9 из 12 допустимых - мне кажется, это не криминал. Во всяком случае, не для стационара.
Увидев, что у меня умеренное многоводие по узи, стала стращить инфекциями. Я говорю, что у меня их нет - мы же проверялись. А она: их очень много, могли чего-то не найти, сдавай посев и будем пить антибиотики. Ну вот как на это реагировать? Тем более, что на узи мне сказали, что к этому может быть физиологическая предрасположенность.
Срок (который она поставила мне меньше на 4недели, чем о узи) она не откорректировала. Сказала, что размеры плода ни о чем не говорят. Так что, когда мне рожать, я так и не в курсе.
Потом я поехала по делам и у меня сломалась машина. Провела в ней 2часа, жутко замерзла, пока меня до сервиса дотащили.

А в довершении, вечером поругались с мужем, и он ушел. Я ему сама сказала, чтоб уходил, а он взял и ушел. И всю ночь его не было. А я ему не позвонила, потому что считаю, что по сути была права, а теперь поздно уже, и я не знаю, что мне делать.
Кто тут Овна хотел - вот вам и Овен. Я просто не понимаю, как так можно себя вести? Я же волновалась - а он где-то развлекался, даже не позвонил. А еще и обижается и скажет мне потом, что я сама его выгнала.
Не расстраивайся, от мужа даже полезно иногда отдохнуть. А на врача не реагируй никак - даже если она тебе всякую дрянь выпишет, принимать ты ее не обязана. Пусть себе трындит, что хочет.
Я вот свою сегодня СИЛКОМ заставила вычеркнуть из обменки варикоз, которого у меня нет - так она все равно меня умудрилась в дневной стационар отправить с диагнозом... Правильно, варикоз Ну вот что с ней делать?
Старый 30-01-2009, 09:53     #3256
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

сходила сегодня к врачу, получила родовой сертификат, сдала кровь...
врач мне сказала, что если сегодняшняя кровь плохая будет (в пн ей звонить буду), то тогда мне светит дневной стационар и антибиотики.... а еще на узи записалась на 3-е ))
Старый 30-01-2009, 10:04     #3257
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем утро доброе

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так я наоборот наверное буду дольше всех лежать, у меня же кесарево будет.
Марина а когда это вы ходили? Годовасие она же апрель-май, а у вас фотографии летние.
Лид, это где то 10 мая, мы всегда справляем, после того как у всех деток наступит дата, разброс получается от марта до мая, а погода, сама же знаешь у нас в Питере и в апреле бывает +20, вот поэтому и выбирали место, что бы и на улице можно было и в зале.
Лид, а с кесаревом лежат не намного больше, у нас тогда с девочкой получилось разница в 1 или 2 дня.
Старый 30-01-2009, 10:06     #3258
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
сходила сегодня к врачу, получила родовой сертификат
Мне сегодня тоже выдали - последний, который был в консультации Искали его по всем кабинетам.
Так что, кто в 8-й ЖК - сегодня-завтра можно за сертификатами не ходить
Старый 30-01-2009, 10:16     #3259
Ksu-Ha
Старожил

Ksu-Ha отсутствует

Девочки привет!!!
У меня вопрос! Вы как уходите в декрет? Проставляетесь или нет??? Я прямо в замешательстве, народ все спрашивает когда простава, а я не хочу, чего отмечать то? Родится потом приеду отметим, а уход в декрет как-то не знаю, боюсь заранее что-либо вообще праздновать, переклинило меня хоть ты тресни. Сегодня последний день, да дел дофига, я еще с соплями до колен, просифонило от окна открытого - у нас душно в кабинете , окно открываем и видимо продуло. Думаю тортик куплю своим в кабинете, да шампанского пусть трескают, а у вас как
Старый 30-01-2009, 10:27
ответ для Hvoya на сообщение "Натусь, а ты беременных не..."
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Не расстраивайся, от мужа даже полезно иногда отдохнуть. А на врача не реагируй никак - даже если она тебе всякую дрянь выпишет, принимать ты ее не обязана. Пусть себе трындит, что хочет.
Я вот свою сегодня СИЛКОМ заставила вычеркнуть из обменки варикоз, которого у меня нет - так она все равно меня умудрилась в дневной стационар отправить с диагнозом... Правильно, варикоз Ну вот что с ней делать?
Да на врача-то я просто удивляться не перестаю - и не надоело ей нести всякую чушь?
А с мужем хуже. Я не отдыхаю - я сижу и расстраиваюсь. Может, если бы работала и чувствовала себя более независимой, иначе бы реагировала. С первым ребенком мне не страшно было. А теперь я думаю, что двоих одна не подниму, да и мальчик его очень любит. А с другой стороны, жить с человеком, которому на тебя наплевать тоже уже невозможно. Он мне постоянно демонстрирует, что прекрасно обойдется без меня, если что. А с таким подходом о чем говорить? Все-таки, люди должны бояться потерять друг друга - это нормально.

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Девчонки приветище!!! Я сегодня последний день на работе....закатываю отвальную....10 лет в одной фирме это не хухры-мухры)))))))))))))) В декрете я уже с 26 февраля...так, что.....собираю свои монатки по всему офису и прощай!!!!!
Поздравляю! Декрет - это здорово.