@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 20:26
ответ для LisaAlisa на сообщение "Ир... тебе ОЧЕНЬ мешает твое..."
Telegka
Ветеран

Telegka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Ир... тебе ОЧЕНЬ мешает твое проф.образование. и я тебе хочу сказать совершенно искренее, поверь мне!, - первых родов я вообще ни на грамм не боялась!!!, а вот перед вторыми уже волнительно было, потому как знала уже что и как там будет. сейчас правда волнения нет никакого. может позже появится? имхо, надо выбрать врача, которому доверишься полностью и отключить мозги как-то. Волнения твои совершенно понятны, но надо как-то тебе с этими страхами бороться, ей Богу я так намного больше КС боюсь, и как раз читала всякие пакости и про травмы, в том числе, именно при КС. Всякие бяки можно найти и там и там, важно еще отношение женщины ...я уверена, что если ты настроишься на ЕР, то родишь без проблем.
а если у тебя душа лежит к КС, то не чувствуй свою вину, делай как тебе спокойнее...
+10000 Выбирать врача которому доверяешь и не боятся! Это его дело не допустить чтобы что то пошло не так и сделать КС если на то будет причина. А от травм масик и при КС не застрахован если врач ошибается. Читала что вывихи бывают и при КС.
И я тоже КС боюсь намного больше чем ЕР, точнее ЕР не боюсь, хотя первые роды и были тяжелые.
КС в конце концов это полостная операция со всеми вытекающими, после нее еще в себя придти надо, а нам за деткой ухаживать, кормить, пеленать. Мало ли как заживление пойдет. А гормоны не доданные ребенку, те которые он получает от мамы в естественных родах - это наверное тоже не очень хорошо. В общем у меня сомнений в КС гораздо больше чем в ЕР, НО как мне Ненашкин скажет лучше так и сделаем, потому что он врач, а я дилетант и риски оценивать не могу.

Девы, очень хочу с вами посоветоваться. Что вы про прививки думаете? У меня на этот счет еще недавно никаких сомений не было - прививать. Но столько за последние 2 занятия наговорили разного на курсах, что стала я сомневаться делать ли в РД гипатит Б и БЦЖ. Ничего внятного по этому поводу не нашла - кто что пишет