Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 14:53     #6
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Раньше она просыпалась часто и начмнала хныкать,мне её легче было сразу сиськой заткнуть,вот и получалось каждые 2 часа.А теперь она просыпается ,похнычет(не ревет,а именно ноет) минут 5 - 7 и снова засыпает,неполучив желаемого.Я для себя решила так : пока мы с папой не спим,если она проснулась и заплакала ,выдерживаю 15 - 20 минут,если не успокоилась иду успокаивать,но только не грудью,а ночью, если пролшло больше 4 часов после последнего кормления,то считаю что она имеетправо быть голодной и кормлю ( но не ргудь,а сцеженным),в кровать к нам не беру.Я думаю,что ежечасное нытье без повода я просто не слышу ( две двери).Но этот способ явно действует,вчера она проснулась на поесть в 3.30, а сегодня уже в 6.30.

я правильно понимаю,ч то она хнычит и ты не подходишь? она сама успокаивается? и все-таки почему сцеженным? чтобы поняла, что груди ночью нет и незачем просыпаться? за 15-20 минут она в истерику не впадает? а то моя, если не подержать, соску не дать, начинает руками размахивать и просыпается...и на живот переворачивается и просыпается...и что с этим делать не понятно.