Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1281 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 15:50     #12801
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Аня так же просыпается, я могу тебе написать по времени что у нас.
Наташа, а в связи с чем у вас грудь в основном через определенный период после прикорма? Какие-то тайные смыслы?
Старый 22-01-2009, 15:58     #12802
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
хотела спросить, а какие фрукты у вас едят дети. не из банки, а самоприготовленные? мы едим груши, яблоки и бананы. вот думаю что еще можно дать!
мы едим баночные Бабушкино Лукошко. Яблоко, груша, персик. В холодильнике лежит клубника и черника (будем вводить)
Цитата:
Сообщение от ЛучистаЯ Посмотреть сообщение
Кстати, а мы уже освоили расстегивание памперсов Больше без спального мешка или хотя бы бодика спать не ложимся.
мы тож освоили, поэтому юзаем трусики Либеро
Старый 22-01-2009, 15:58     #12803
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
можно ли ограничится по 3-4 вида фруктов и овощей?
Да, можно. Все эти фрукто-овощные списки - просто "растопыривание пальцев" и очередная тема для "похвастаться". На самом деле разнообразие питания не в количестве наименований, а в присутстви в рационе разных групп продуктов.
Старый 22-01-2009, 15:58     #12804
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Наташ, а как с басиком у вас? он вписывается в расписание? и в выходные как? мы просто часто выходные в разъездах, это не сбивает режим?
гуляем мы вечером обычно ( я ж работаю днем дома, боюсь что выход на улицу закончится как тока я из парадной выйду() сон может быть 30 минут, а может и 2 часа( от чего зависит - неясно.
у нас басик вечером. поэтому выходим вечером гулять примерно в одно время. как после бассейна.
днем засада.
она просыпается в 12 например и все, дальше до 16-30-17 может быть как угодно. может поспать с 14 до 14-30 может в 15. может в 15-30 когда надо уже в басик бежать. а может и вообще не поспать...
У нас все крутиться вокруг снов, вернее двух снов. Каждый день (день сурка). Сны могут варьироваться по количеству времени и по расписанию. ПОлучается так: Просыпание-Еда-Бодрствование-Еда-Сон-Еда-Бодрствование-Еда-Сон-Еда-Бодрствование-Купание-Еда-Сон

Получается конечно, что кормимся часто. Но мне так удобнее. Спим по долгу (в основном), по 2.5-3 часа два раза. Бодрствуем около 2 часов. Если не покормить перед сном, боюсь, может не очень долго спать. Вот надо только теперь придумать, куда впихивать прикорм.
Старый 22-01-2009, 15:58     #12805
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
можно ли ограничится по 3-4 вида фруктов и овощей? ведь витамины и макроэлементы в них схожие...
Я точно не знаю, скажу имхо - я даю пока только те продукты, которые употребляются хотя бы одним членом семьи. Чтобы не заморачиваться потом готовкой персонально каждому.
Старый 22-01-2009, 16:03     #12806
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Да, самое главное - спим мы на балконе. Дома не спит, ну может минут на 20 взремнуть. Очень редко вместо балкона иду гулять. Иногда сон в машине, когда в разъездах. Все поездки поэтому планирую в основном на "сонное время".
Старый 22-01-2009, 16:03     #12807
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Да, можно. Все эти фрукто-овощные списки - просто "растопыривание пальцев" и очередная тема для "похвастаться". На самом деле разнообразие питания не в количестве наименований, а в присутстви в рационе разных групп продуктов.
спасибо, добрый человек! вот и я думаю - главное чтобы были каждый день в меню ребенка потом фрукты, овощи, крупы, молочка - а сама длина списка конкретной группы не имеет значения..
Старый 22-01-2009, 16:05     #12808
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лен, а днем вы как часто едите? и во скока ложитесь?
Едим через 3,5 - 4 часа,ложимся спать в 22.00,+ 2 дневных сна с 12.00 до 14.00 и с 17.00 до 19.00 - это примерно,днем спим на балконе.
Старый 22-01-2009, 16:06     #12809
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Surok, как ваши дела с кабачком?
Старый 22-01-2009, 16:06     #12810
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я точно не знаю, скажу имхо - я даю пока только те продукты, которые употребляются хотя бы одним членом семьи. Чтобы не заморачиваться потом готовкой персонально каждому.
воооот! поэтому я и хочу давать то, что мы сами едим...а едим мы не такой у богатый ассортимент..но, думаю, если в 2 года я захочу ребенку что-то дать из того что он не пробовал в качестве пюрешек - проблемы не будет -))