| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "наша сегодня тоже часа в три ночи в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "А как вам удается спать голенькими? Наш..."
|
||
|
Участник
|
Девочки Всем спасибо за поздравления
![]() Allegoria и Артем Вас с полугодиком!!!Здоровья ![]() Цитата:
![]() ![]() Когда же мы поползем а то скачет как лягушка Мы 7275 и 65 намерили и мне тоже кажется что она маленькая и худенькая....У нас нет...но врач говорит что десны набухают может скоро вылезутЦитата:
![]() |
||
|
|
ответ для marushka на сообщение "Вышла из сумрака?
Так отмаза..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "ну, встает она сама. в 8 - 8-30, потом..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я просто для инфо спрашиваю...сама вот думаю как от всего этого отойти. а тут ты умная подвернулась ![]() Цитата:
видишь. встаете вы в одно время, значит и завтракаете тоже в одно и тоже время. и первый сон у вас одинаково, правильно? а потом - после сна 15-20 мин бодорствования активного - ползание. потом обед (прикорм/грудь, что вы там едите...), потом дальше играет, а потом гуляете? постарайся в одно и тоже время выходить на улицу (если вы гуляете). вы же впите на улице? даже если она не хочет, позырит и заснет. гуляете определенное время (допустим 1.5 часа, или 2). она спит - это второй сон. Потом приходите - она просыпается, да? и по плану...5-20 мин бодорствования активного - ползание. потом полдник (прикорм/грудь, что вы там едите...), потом дальше играет...потом третий сон. и все - ужин, бодорствование, купаться - спать. Аня так же просыпается, я могу тебе написать по времени что у нас. 8, 8-30 - подъем. минут 20 она у нас в кровати ползает, пока мы с мужем просыпаемся, возимся с ней. 8-50, 9 - завтрак - каша. после нее не докармливается грудью. бодорствует где-то час всего.... ну час 15 максимум. в 10 муж ее укладывает спать. спит 1.5-2 часа. просыпается - играет/массаж в 13, 13-15 - обед - овощи. в 14 - выходим на прогулку, перед этим ест грудь (перед самым выходом). гуляем до 15-30/16 (т.е., если она просыпается сама раньше - иду домой, если спит до 16 гуляю). в 16-30 - полдник - творог + фрукты. через минут 20 докармливаю грудью. в 18 - спит третий сон. где-то до 19-30...редко больше. в 20 - ужин - овощи без докорма. в 21, 21-15 - купание - 15-20 минут. в 22 - ребенок спит. раньше или позже она привыкнет к тому варианту, который ты ей предложешь, но только если он будет основан на ее биологических часах... . конечно, у нас не всегда все идет идеально ровно. и тут уже я хитрю - немножко подзадержать сон/чуть раньше уложить (уговорить) поспать, все двигается, но укладываем вне зависимости - в одно и тоже время. как-то так... |
|||||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "мне конечно отселить в др. комнату не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "А как вам удается спать голенькими? Наш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Бывает иногда вечером проснётся и никак не может найти себе места - жарко. Вертится, вздыхает, мучается, ползает по кровати в дрёме... хотя на мой вкус вовсе не жарко даже под толстым тёплым одеялом, не то что голышом (я тепло люблю). Открываем окно и когда становится холодно он сразу спокойно засыпает. Так что у нас вопрос "как не дать ребёнку раскрыться" не стоит: как хочет - пусть так и спит. Накрываю когда просыпаюсь (сам ведь пока не накроется даже если замёрзнет), но он как правило сразу же сбрасывает одеяло.Вообще холодолюбивый. 90% капризов вызваны перегревом и решаются открыванием окна, сразу как рубильник поворачивается: с первым же дуновением ветерка из ноющего неспокойного ребёнка в секунду превращается в бодрого, смеющегося и восторженно бьющего ногами. |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "у нас если просыпается и начинает ныть..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
у нас так же было. она днем фигово ест, а ночью отъедается...моя тоже просыпается...только не в 00, а в 00-30 четко по часам. т.к. я еще не сплю в это время - кормлю. а потом фиг. сегодня она полночи из-за зубьев мучалась. но не ела. просто видно. что ей не надо еды...чувствуется. калгель/свечка - да. + папа помагает. успокаивает без меня, чтобы я не подходила, чтоб молоком не пахло. Цитата:
, в 2, 2-30....короче все прально. надо попробовать... нам советовали в день прививки не делать массаж...и так нагрузка... |
||
|
|
ответ для golybka на сообщение "Всем прриветик!
про прикорм. совсем не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ну у нас-то отопление есть. Хотя, судя..."
|
|
Элита
|
Наташ, а как с басиком у вас? он вписывается в расписание? и в выходные как? мы просто часто выходные в разъездах, это не сбивает режим?
![]() гуляем мы вечером обычно ( я ж работаю днем дома, боюсь что выход на улицу закончится как тока я из парадной выйду() сон может быть 30 минут, а может и 2 часа( от чего зависит - неясно. у нас басик вечером. поэтому выходим вечером гулять примерно в одно время. как после бассейна. днем засада. она просыпается в 12 например и все, дальше до 16-30-17 может быть как угодно. может поспать с 14 до 14-30 может в 15. может в 15-30 когда надо уже в басик бежать. а может и вообще не поспать... |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
девочки... можно вопрос ленивой мамаши??..
вот читаю я про прикормы - одни уже 10 фруктов дают, другие - 25 овощей... я вот сама овощи не очень люблю..ребенку конечно буду давать..но сомневаюсь что постоянно в его рационе будут тыква, цветная капуста и пр... можно ли ограничится по 3-4 вида фруктов и овощей? ведь витамины и макроэлементы в них схожие... ![]() ну сомневаюсь что когда деть вырастет - я уду тыкву ему на обед готовить или цветную капусту ![]() |