Как у вас протекает первый триместр? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 15:01     #6
svetik629
Активный участник

svetik629 отсутствует

Цитата:
Сообщение от anbv Посмотреть сообщение
я ходила к Легашовой, мне понравилось до жути уходить не хотела так бы там и лежала, тем более что она и как медик все рассказывает и показывает, отвечает на все вопросы, а главное она такие комментарии выдает просто умора, мне когда начали делать узи мой хомяк крепко спал, а нам надо было измерить его сердцебиение не в сонном состоянии и она его будила низкоми частотами ульрозвука, и тут началась фиерия, хамяк начал как медведь в берлоге ворочаться, потом когда понял что не отстанут как давай руками размахивать и ногами прям топал, причем он это делал именно так как Я, когда психовать начинаю....я тож ножками притоптываю.....она мне говорить вы посмотрите какой характерный (а я про себя подумала, что он мне определенно кого то напоминает), он прям в струнку вытягивался и мы ножки рассмотрели и увидели у него финтифлюшку между ножек....причем несоразмерно большую она мне говорит ничего себе достоинство....ваш муж обзавидуется говорит хомяк гиперактивный надо в спорт отдавать и самой тренироваться во время беременности чтобы его утихомирить. Я потом вечером мужу показывала диск и рассказывала все коментарии всрача.

Как здорово муж то как отреагировал на просмотр диска