21-01-2009, 15:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от anbv
я ходила к Легашовой, мне понравилось до жути уходить не хотела так бы там и лежала, тем более что она и как медик все рассказывает и показывает, отвечает на все вопросы, а главное она такие комментарии выдает просто умора, мне когда начали делать узи мой хомяк крепко спал, а нам надо было измерить его сердцебиение не в сонном состоянии и она его будила низкоми частотами ульрозвука, и тут началась фиерия, хамяк начал как медведь в берлоге ворочаться, потом когда понял что не отстанут как давай руками размахивать и ногами прям топал, причем он это делал именно так как Я, когда психовать начинаю....я тож ножками притоптываю.....она мне говорить вы посмотрите какой характерный (а я про себя подумала, что он мне определенно кого то напоминает), он прям в струнку вытягивался и мы ножки рассмотрели и увидели у него финтифлюшку между ножек....причем несоразмерно большую  она мне говорит ничего себе достоинство....ваш муж обзавидуется  говорит хомяк гиперактивный надо в спорт отдавать и самой тренироваться во время беременности чтобы его утихомирить. Я потом вечером мужу показывала диск и рассказывала все коментарии всрача.
|
Как здорово  муж то как отреагировал на просмотр диска 
|
|
|
|