Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки будут здоровы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 13:36     #6
nikitenok
Активный участник

Профиль nikitenok

nikitenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Healthera Посмотреть сообщение
В течение 10 дней будет понятно как ребенок переносит, нет ли явных острых противопоказаний, все по совету заслуженного доктора. У ребенка начинающийся обструктивный бронхит, наверно в этом случае, а также в сочетании с пульмикортом будет видимый результат? Посмотрим...

Мне кажется, предлагая терапию на выбор мамочке, врач снимает с себя ответствненность за лечение больного. Я несу ответственность, но ответственность матери перед богом -это не бросить больного, воспитать в вере, любить, это другое. А представляете, если бы юристы при составлении договора предлагали варианты на выбор несведущим клиентам? у них бы быстро клиентов не осталось, а нам просто некуда деться..
Действительно, так трудно принять решение о методах лечения своего больного малыша!
Меня буквально раздирают на части друзья и родствениками советами и комментариями по поводу здоровья малыша и тем, как его лечить....Поликлинический аллерголог перевела нас на пульмикорт, убедив меня, что другого выхода нет....Долго думала по поводу гомеопатов - меня отговаривали участковые педиатры ("наша" и дежурная), врачи неотложки. Все уверяют, что гомеопатия возможна только в период ремиссии. А когда он будет этот период ремисии, если предлагается годами на пульмикорте сидеть??? Нам вот рецепт на год вперед дали
Пошла к Зуйковой И.И. - она меня спросила, почему сразу не обратилась??? Можно и острое состояние снять...а теперь с пульмикорта слезать долго....А мне что делать??? Говорить поликлиническому аллергологу, что мы гомеопатией лечиться будем? А если не поможет? Она же к моему ребенку с предубеждением относится будет. А мы к ней каждые две недели ходим, и должны сообщать всех приступах, в общем обо всем о ребенке....О гомеопатии ведь не скроешь...Рискнуть??? Посоветуйте, пожалуйста