Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "После начала приёма сингуляра, через 10..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Мне кажется, предлагая терапию на выбор мамочке, врач снимает с себя ответствненность за лечение больного. Я несу ответственность, но ответственность матери перед богом -это не бросить больного, воспитать в вере, любить, это другое. А представляете, если бы юристы при составлении договора предлагали варианты на выбор несведущим клиентам? у них бы быстро клиентов не осталось, а нам просто некуда деться.. |
|
![]() |
ответ для Healthera на сообщение "В течение 10 дней будет понятно как..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Меня буквально раздирают на части друзья и родствениками советами и комментариями по поводу здоровья малыша и тем, как его лечить....Поликлинический аллерголог перевела нас на пульмикорт, убедив меня, что другого выхода нет....Долго думала по поводу гомеопатов - меня отговаривали участковые педиатры ("наша" и дежурная), врачи неотложки. Все уверяют, что гомеопатия возможна только в период ремиссии. А когда он будет этот период ремисии, если предлагается годами на пульмикорте сидеть??? Нам вот рецепт на год вперед дали ![]() Пошла к Зуйковой И.И. - она меня спросила, почему сразу не обратилась??? Можно и острое состояние снять...а теперь с пульмикорта слезать долго....А мне что делать??? Говорить поликлиническому аллергологу, что мы гомеопатией лечиться будем? А если не поможет? Она же к моему ребенку с предубеждением относится будет. А мы к ней каждые две недели ходим, и должны сообщать всех приступах, в общем обо всем о ребенке....О гомеопатии ведь не скроешь...Рискнуть??? Посоветуйте, пожалуйста ![]() |
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Действительно, так трудно принять..."
|
Участник
![]() |
Но на пульмикорте, когда нет приступов, и показатели пикфлоуметрии нормальные - это называется лекарственная ремиссия. Я воот тоже думаю попробовать гомеопатию, многие пишут, что помогает. но у нас аллерголог вроде бы не такая категоричная женщина, как Ваша. А если просто не говорить? Ведь вы сами увидите, лучше будет или хуже. А почему с пульмикорта долго слезать? Нам( хоть здесь многие и удивляются, но у нашего врача такая методика) - пульмикорт выписывают пока что на период обострения - на 3-5-7- дней. Племяннику - на 3 недели( та же врач). Потом просто остаемся на Интале. Сейчас пьем Кетотифен. У нас легкая астма, обострения проявляюися либо обструкцией со свистами, либо тем же + кашель. А у вас как?
|
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "Но на пульмикорте, когда нет приступов,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() гормоны всегда аккуратно постепенно снижают - что теоретически невозможно ни за 3 дня, ни за 7 , ни даже за 3 недели. судя по тому, что все молчат- я одна это знаю или я одна такая нетактичная ![]() тогда зачем мы все здесь? Интал с пульмикортом -всем нормально чтоль? врача ![]() Молчим? очевидные же вещи вроде... |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение "самое вредное в гормонах - это как раз..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Elenka на сообщение "Не, просто все уже высказались по этому..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yxc на сообщение "самое вредное в гормонах - это как раз..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ALUETTA рассказывает о том, как их лечат. Я ни разу в Питере не слышала о таком методе. Думаю, наши врачи все же так не поступают ![]() Тайлед и тот - постепенно отменяют, не говоря уж о гормонах. Мне и дерматолог и окулист, когда назначали капли (мази) с гормонами, тоже говорили только о постепенной отмене. Но ведь поделиться методиками лечения своего врача мы все имеем право... |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Я уже писала примерно неделю назад......"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Rinka на сообщение "Я уже писала примерно неделю назад......"
|
Участник
![]() |
Но ведь поделиться методиками лечения своего врача мы все имеем право...[/quote]
Да уж, я не знаю , что и думать.... ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ALUETTA на сообщение "Но ведь поделиться методиками лечения..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А врачи у нас бывают такие и такое назначают...почитать только ЛВ волосы зашевелятся... ![]() |
|