что будет после смерти- навеяно... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 10:12     #6
Katarinaliza
Banned

Katarinaliza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
как я поняла, многие из нас ходили к астрологам или к экстрасенсам..
тоже собиралась, а сейчас подумалось вдруг - а стоит ли? хочу ли я все это знать?
не будет ли это каким-то вмешательством...
вообщем, много вопросов.
какие есть у вас мысли ?
Я ходила к экстрасенсу (не раз). Каждый раз - с определённой проблемой. Т.е., я говорю - вот у меня такая проблема, я не могу её решить (не знаю, как лучше; есть варианты, но не знаю, какой именно подойдёт). И в ходе работы рассматривают ситуацию и говорят, что нужно делать, чтобы её разрешить. Ситуации были как кратковременные, так и долгосрочные. Выполняешь рекомендации - проблема разрешается.
А "всё знать" - это, наверное, когда приходишь, а тебе с порога - "а вот у вас такие проблемы ... а через 2 года вы.... а потом... а ещё у вас... а вы... а она... а он... а потом..." и т.д. Всегда нужно задавать вопросы, которые хочешь решить - тогда берёшь ответственность на себя. Если же говорят то, о чём не спрашиваешь - это плохо.
Ещё плохо, когда работа не оплачивается или по принципу "сколько дашь" - в этом случае возникает привязка человека, который заказывает работу, к человеку, который её выполняет. Первый остаётся как бы в должниках всю жизнь. Это калечит судьбу.

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
У меня на это всегда один ответ - Никогда не задавай вопрос, пока не уверена, что готова услышать ответ(с)

ДЛя меня посещение астролога невозможно без готовности принять информацию=начать меня себя, работать над собой.
Ведь астролог не скажет - все у вас плохо, он отметит, что согласно натальному гороскопу ваш характер сложен так-то, предназначение такое-то, акценты в этом.

И всегда есть два пути, по которому идти - а уж каждому выбирать путь, а это и есть работа.
ИМХО
Со мной в одно вы слово!

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
согласна.только не будет ли какой-то предрешенности что ли..
ведь это не психолог...это совсем другое...
вы пишете - он скажет, предназначение такое-то-...т.е. грубо говоря, он тебе все о себе растолкует..ты не дойдешь до этого сам путем работы над собой, поисков..
Может, и дойдёшь. Но - не факт. Ведь, если ты нажил себе эту проблему, значит, не понимаешь, "куда идти".
А предназначение... Очень многое в нас сбито воспитанием - когда пристраивают ребёнка "куда лучше", "в тёплое местечко", на денежную работу и т.д. А предназначение его совсем в другом. А как понять - не знаешь, тебя этому не научили!