Цитата:
Сообщение от Icesorceress
А у меня тоже вопрос!
это только у меня ребенок не умеет самостоятельно пить из бутылочки НЕ ЛЕЖА?  Ну не допирает до него, что бутылку поднимать надо  пробовала разные, с ручками и без. Встанет, рот откроет и ждет, чтобы ему держали бутылку, ручки внизу болтаааются  поросенок, устала я уже с этими бутылками, как научить, ума не приложу 
|
Даже стыдно признаваться

, но Димка даже лежа не умеет пить самостоятельно. Учу оооооочень давно, месяцев с 4 наверное. Ну ни в какую!!!

А Ромка пьет лежа сам, а вот сидя никак. Решила забить на бутылку и учить пить из кружки. Мне невролог сказала, что к году надо уже уметь.
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Подцепила Синча коньюктивит, сейчас уже лучше а поначалу  , а сегодня и у Кристиана загноился глазик.  Вот ведь зараза. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от alexandria
Приветик всем!!!
Я тут подвыпала на праздники, все по гостям, то гости к нам. А потом заболела, сижу вот сопли утираю. Ребь пока, ттт, держится, хотя глубоко там что- то похлюпывает  В связи с этим вопрос: мы тут небулайзер прикупили, как часто нужно им пользоваться во время болезни и для профилактики? Вот я набрала туда 5 мл физраствора, это нужно за один сеанс все выдышать или в течение дня периодически?
|
Я наливала 3 мл, за 10 минут все выдышивается. Оставлять точно нельзя на следующий раз, в инструкции написано промывать после каждого использования.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочкиииии, у нас ужас-ужас  . Линочек сегодня стал десантником  : стояла она в своей кроватке, муж рядом на диване делал мне массаж. У Лины под кроваткой стоят ее ботики, в которых она по дому рассекает. Так вот, пока мы были заняты делом, Линок тянулась-тянулась к ботам и вобщем муж ее успел схватить уже перед самым полом  , а я только увидела вверх поднятые Линины ножки. Слава Богу, что мы были рядом и избежали травмы    . Я наверное поседела в момент. Сразу же борт у кровати был опущен. Наверное это надо было сделать раньше. стыд нам и позор  .
А еще вечером я учила ребенка где у мамы зубки  . Вобщем клацала я клацала зубами, да еще и так сильно, чтобы звук ребенок услышал, а она вдруг мне палец в рот как сунула, я даже не успела опомниться  . Вобщем цапнула мама ребенка за палец не по-детски. Хорошо хоть никаких переломов не было  . Ору было  . Теперь когда зубы показываю, ребенок в рев. Вобщем вот так
|

Аккуратнее!