| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки милые, здравствуйте!!!
Я тааааакой тормоз!!!! (Только вчера поняла, что у нас уже новый топик) ![]() ![]() У меня не работает комп. (Точнее, он работает, но при этом экран какого-то синеватого цвета. Читать невозможно. Глаза сразу болят. Но проверить личку и почту в контакте можно.) Сразу хочу поздравить сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!:080: Здоровья деткам и спокойствия мамочкам! ![]() А мы все заболели. То есть, дети все заболели. Посему, праздник под большим вопросом. Сопли дикие. Просто поколено Темпа высокая не поднимается. 37,1. Но этого достаточно, чтобы они устраивали мне истерики поочереди и вместе И на зубы не списать. Явно зараза. И заразил Макс Тёму ![]() Старший еще умудряется устраивать истерики на тему того, что я его не веду в садик, а ему так туда хочется... ![]() Сегодня всю ночь не спала. Скакала вокруг Тёмы и с ним в обнимку... Нос вроде и дышет, но от дикого обилия соплей все жутко хлюпает. Из-за чего он и проспается... А у нас такие грандиозные планы на празднование, начиная с завтрашнего дня.... В итоге, будет устроен праздник для взрослых. а вот что делать с друзьями малышами????!!! ( Можно, конечно, перенести на недельку-другую. Но там уже и так другие планы.... да и не факт, что здоровые сейчас, не заболеют через неделю....Короче, у меня депрессуха конкретная.... ![]() |