| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки милые, здравствуйте!!!
Я тааааакой тормоз!!!! (Только вчера поняла, что у нас уже новый топик) ![]() ![]() У меня не работает комп. (Точнее, он работает, но при этом экран какого-то синеватого цвета. Читать невозможно. Глаза сразу болят. Но проверить личку и почту в контакте можно.) Сразу хочу поздравить сегодняшних именинников с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!:080: Здоровья деткам и спокойствия мамочкам! ![]() А мы все заболели. То есть, дети все заболели. Посему, праздник под большим вопросом. Сопли дикие. Просто поколено Темпа высокая не поднимается. 37,1. Но этого достаточно, чтобы они устраивали мне истерики поочереди и вместе И на зубы не списать. Явно зараза. И заразил Макс Тёму ![]() Старший еще умудряется устраивать истерики на тему того, что я его не веду в садик, а ему так туда хочется... ![]() Сегодня всю ночь не спала. Скакала вокруг Тёмы и с ним в обнимку... Нос вроде и дышет, но от дикого обилия соплей все жутко хлюпает. Из-за чего он и проспается... А у нас такие грандиозные планы на празднование, начиная с завтрашнего дня.... В итоге, будет устроен праздник для взрослых. а вот что делать с друзьями малышами????!!! ( Можно, конечно, перенести на недельку-другую. Но там уже и так другие планы.... да и не факт, что здоровые сейчас, не заболеют через неделю....Короче, у меня депрессуха конкретная.... ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Девочки милые, здравствуйте!!!
Я..."
|
|
Хранитель
|
Леночка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ![]() А мы бум др справлять в "узком семейном" бабушка-дедушка-папа-мама и виновник .... продумала меню ..... в пятницу за продуктами (мама приедет с Ванькой посидеть). в субботу успею поготовить, все равно и папа и Виталька только после обеда смогут приехать ... |
|
|
Я..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но может еще оклемаетесь.У нас тоже была темпа 37.1, сопли , пару дней назад начала капать протаргол и сегодня уже заметно лучше, соплей почти не осталось ( тттттттттттттттттттт)....может и вам покапать его .....я правда ему еще капала грипферон, аквамарис, даю витамины, свечи Виферон, что бы поддержать организм и Шурик не разболелся. Если так пойдет дальше, то к пятнице мы здоровы, а если нет( ттттт), то плакал на праздник ![]() |
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Очень грустно :(, но может еще..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "честно говоря, все они почти..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Да, что-то многих болезни подкосили как-раз
на Дни Рождения . Грустно... Мы тоже пока с соплями,то лучше, то хуже . Одно радует, спит Эмилия хорошо (ттт).Юльчик (Сергеевна), так хочется тебя поддержать . Уверена, что если не к ДР, то к НГ точно, вы все поправитесь и встретите его ОТЛИЧНО!!! У меня голос пропадал, но не так глобально, как Марина описала. Как правило, на следующий день он уже возвращался ко мне. Желаю тебе того же. А еще наша учительница по музыке всегда давала совет: молоко с медом и жиром. Я, правда, без жира пью, но помогает всегда. Вика, без вас с Аришей и праздник - не праздник . Поправляйтесьобязательно!!! Машенька, деткам твоим на поправку @@@@@. Даниэль на фото просто чудо пухлощекое . ![]() Поздравляю вас с первым годиком сыночка ![]() ![]() Цитата:
считай, что так должно было случиться, и от тебя ничего не зависело. Я тебя очень хорошо понимаю, сами уже почти неделю из соплей вылезти не можем . Сочувствую по поводу праздников и понимаю, как тебеобидно . Напиши, чем вы лечитесь, может, обменяемся рецептами ?Цитата:
Добрый, милый и ненавязчивый. Я смотрела много раз. А еще "Реальная любовь", "Интуиция". |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Всем привет! Да, что-то многих болезни..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, ну что ж такое, ве болеют!
Поправляйтесь скорей!!! На поправку всем мамам и малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кто не болеет - проводим профилактику! Надо продержаться до выходных!!! Говорила сегодня с Наташей (98), она в больнице, сделали узи, опреция будет, но позже. На выходные отпустят домой, потом опять в больницу. Таблетки особо не помогают, чувствует себя не очень. Она спрашивала, нет ли у кого женщины, чтобы с Пасюсей могла бы посидеть (часа на 4 в день). Она даже когда из больницы выйдет, все равно должна будет режим постельный соблюдать. Напишите ей, если есть кто. |