| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Саша,
признаюсь, что я побаивалась,..."
|
|
Наш человек
|
Девочки,а что из себя представляет магазин Карусель?Как там цены на продукты?мы когда в Озерках жили,в Ленте отоваривались,а теперь надо новую базу искать.Поблизости только Карусель из больщих нашла..
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,а что из себя представляет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Собираю детей на прогулку, сосед дверь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для xmm на сообщение "Собираю детей на прогулку, сосед дверь..."
|
|
Участник
|
Даниэля с Первым Годиком!!! |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Саша,
признаюсь, что я побаивалась,..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Ищу в пространстве, принимаю предложения знакомства.
![]() Насколько я знаю, очень часто удачно знакомят друзья (и если намеренно - тоже) А там, там, думаю, всё ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я так себя не отдаю на аларь материнства - только если болен ребёнок, а тут уж любая... Но я-то укачиваю 5 минут. Если через 5 минут глаза всё ещё как блюдца - значит - и спать не хочеть, отпускаю ещё погулять. Часто за 5 минут все и заканчивается укачивание. Это ,конечно, не так напряжно. Ну, при гостях, безусловно, ребёнок спать не хочет. Не дурак ![]() Конечно, моя семья очень маленькая, и я могу много времени отдавать старшему ребёнку ,пока он единственный. . Но само то, что он от меня пока ещё так зависим, меня не напрягает. Я не хочу как можно скорее вернуться к "обычной" жизни, или уходить надолго без него, и даже ночные клубы меня влекут не с прежней силой ![]() ![]() Ну вот как-то так. Комфортно мне.Оральная фаза в разгаре, с сиськой или без, он нуждается во мне. ИМХО. Цитата:
![]() Вчера веселенты родились. Друг по укачиванию!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Девочки,а что из себя представляет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Маша, Карусель по площади как и Лента, цены- примерно одинаковые с Лентой.Большой магазин -склад(мое мнение). Ближайшая - на углу Коломяжского пр. и Испытателей(рядом с м.Пионерская).Но у нее один большой минус - там очень мало работающих касс, даже в будни очереди.Из-зи этого перестала туда ходить.Ходим в Окей.Он в 5 минутах от моего дома. |
|
|
|
ответ для filirena на сообщение "Даниэля с Первым Годиком!!!
Расти..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Очень интересная статья!..."
|
|
Наш человек
|
А я тебе звонила,а ты не отвечаешь((Дима Из школы придет,мы тряхнем запасы его.Заехать можете когда удобно))
Юльчик,без голоса плохо((.Но я поддерживаю-надо молчать и не щептать.Хотя с нашими детками рекомендации сложно выполнять-вот мне гипс наложили,а как бы я с ним за Ясей ухаживала??Пришлось снять.Так и ты,понятно,что совсем молчать не получится,но береги себя! Вика,статья очень познавательная.Я это мнение уже слышала,но прочла с интересом. Аришеньке-выздоравливать быстрее,чтобы блистать на годовасном балу ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "А я тебе звонила,а ты не..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за ответы..Да,очереди -это плохо((.Но окей хронически не переношу,он у меня брезгливость вызывает(,поэтому попробуем сегодня всё же Карусель пощупать))
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Спасибо за ответы..Да,очереди -это..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() .... я давно уже перестала ходить в карусель (несколько раз покупала порченное мясо ....) а после смены их "лидера" - и подавно не пойду ... лучше уж окей (для меня они похожи) ... а вообще, лента и все !!!! .... и никаких гвоздей ![]() ...писала Антошке письмо ... господи, мало того, что у меня рука от ручки отвыкла, терь еще жы ж надо где-то почтовый ящик иска ть я даж не представляю, где ............................... |
|