* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Страница 164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2008, 12:51     #1631
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Девочки,а что из себя представляет магазин Карусель?Как там цены на продукты?мы когда в Озерках жили,в Ленте отоваривались,а теперь надо новую базу искать.Поблизости только Карусель из больщих нашла..
Старый 10-12-2008, 12:54     #1632
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Девочки,а что из себя представляет магазин Карусель?Как там цены на продукты?мы когда в Озерках жили,в Ленте отоваривались,а теперь надо новую базу искать.Поблизости только Карусель из больщих нашла..
Карусель очень похожа на Ленту - почти один в один. Не помнб точно, но не одни ли у них хозяева
Старый 10-12-2008, 12:55     #1633
Shasha
Мега-элита

Shasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Собираю детей на прогулку, сосед дверь открывает (общий предбанник), я Ваньке говорю зайди домой я тебе шапку завяжу а то я голенькая. Одела его, говорю выходи. Слышу, здрасте дядя Юра, мама дверь прикрыла а то она там голенькая вся.
Старый 10-12-2008, 12:55     #1634
filirena
Участник

filirena отсутствует

Даниэля с Первым Годиком!!!
Расти здоровеньким и послушным!
Изображения

Старый 10-12-2008, 12:57     #1635
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Где?
В инете посреди ночи?
Или еще где-то?

А там все?
Ищу в пространстве, принимаю предложения знакомства.
Насколько я знаю, очень часто удачно знакомят друзья (и если намеренно - тоже)

А там, там, думаю, всё

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
и если раньше молчал всё время, то сейчас постоянно "ма-ма-ма-ма"!

может что попить ему- успокаевающего? ... или к неврологу сходить?...
Подожди лечить ребёнка
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Очень интересная статья!
Я не боюсь, я ненавижу это! Помню, все шашлыки едят, пиво пьют, а Демида укачиваю 2 часа. В итоге, муж приходит, я сплю, Демид нет.
Это очень утомительно, тяжело физически и тратится уйма времени, которое можно потратить с пользой на другое. Например, почитать книгу старшему ребенку, пока младший засыпает сам.

А вообще, разница очень большая когда состав семьи два, три или четыре, а то и пять человек. Время как-то надо распределять, чтобы никому не было обидно. А если маленький молокосос все на себя тянет - это не правильно. ИМХО.
Конечно, 2 часа укачивать - это
Я так себя не отдаю на аларь материнства - только если болен ребёнок, а тут уж любая...

Но я-то укачиваю 5 минут.
Если через 5 минут глаза всё ещё как блюдца - значит - и спать не хочеть, отпускаю ещё погулять.
Часто за 5 минут все и заканчивается укачивание. Это ,конечно, не так напряжно.

Ну, при гостях, безусловно, ребёнок спать не хочет. Не дурак

Конечно, моя семья очень маленькая, и я могу много времени отдавать старшему ребёнку ,пока он единственный. . Но само то, что он от меня пока ещё так зависим, меня не напрягает. Я не хочу как можно скорее вернуться к "обычной" жизни, или уходить надолго без него, и даже ночные клубы меня влекут не с прежней силой Ну вот как-то так. Комфортно мне.

Оральная фаза в разгаре, с сиськой или без, он нуждается во мне.
ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение
гы-гы))))) Анют, ты как Солженицын, такие слова новые придумываешь...лаконичные и ёмкие)) я солженицыновские слова в книге отмечаю, они "вкусные" ,скоро твои отмечать

я бы хотела не укачивать. Но если мы дома на дневной сон - то хошь-не хошь а подай ей 4 минуты укачивания.... Пока вроде не напряжно. Но она быстро укачивается. 3-4 ,максимум 5 минут.
Спасибо
Вчера веселенты родились.
Друг по укачиванию!!!!!!!!!!!
Старый 10-12-2008, 12:58     #1636
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Всем доброго дня!!!
Маша, Карусель по площади как и Лента, цены- примерно одинаковые с Лентой.Большой магазин -склад(мое мнение). Ближайшая - на углу Коломяжского пр. и Испытателей(рядом с м.Пионерская).Но у нее один большой минус - там очень мало работающих касс, даже в будни очереди.Из-зи этого перестала туда ходить.Ходим в Окей.Он в 5 минутах от моего дома.
Старый 10-12-2008, 12:59     #1637
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от filirena Посмотреть сообщение
Даниэля с Первым Годиком!!!
Расти здоровеньким и послушным!
Хочу присоединтся к поздравлениям сегодняшнему имениннику
И с небольшим опозднием - поздравления Катюше и Тимурчику!!!
Старый 10-12-2008, 12:59
ответ для Queen Viktory на сообщение "Очень интересная статья!..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Написала.
Телефон твой видела в топе, да не записала
А я тебе звонила,а ты не отвечаешь((Дима Из школы придет,мы тряхнем запасы его.Заехать можете когда удобно))

Юльчик,без голоса плохо((.Но я поддерживаю-надо молчать и не щептать.Хотя с нашими детками рекомендации сложно выполнять-вот мне гипс наложили,а как бы я с ним за Ясей ухаживала??Пришлось снять.Так и ты,понятно,что совсем молчать не получится,но береги себя!

Вика,статья очень познавательная.Я это мнение уже слышала,но прочла с интересом.
Аришеньке-выздоравливать быстрее,чтобы блистать на годовасном балу
Старый 10-12-2008, 13:03
ответ для Патленд на сообщение "А я тебе звонила,а ты не..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Спасибо за ответы..Да,очереди -это плохо((.Но окей хронически не переношу,он у меня брезгливость вызывает(,поэтому попробуем сегодня всё же Карусель пощупать))
Старый 10-12-2008, 13:07     #1640
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Спасибо за ответы..Да,очереди -это плохо((.Но окей хронически не переношу,он у меня брезгливость вызывает(,поэтому попробуем сегодня всё же Карусель пощупать))
Маш, в Ленте, по сравнению с каруселью, выбор намного больше ... и, если тебе это что-то скажет, карусель недавно выкупил человек, который является хозяином пятерочки .... я давно уже перестала ходить в карусель (несколько раз покупала порченное мясо ....) а после смены их "лидера" - и подавно не пойду ... лучше уж окей (для меня они похожи) ... а вообще, лента и все !!!! .... и никаких гвоздей

...писала Антошке письмо ... господи, мало того, что у меня рука от ручки отвыкла, терь еще жы ж надо где-то почтовый ящик иска ть я даж не представляю, где ...............................