☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 23:26
ответ для Chatie на сообщение "Всем пока!:flower:"
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветы.....
У нас все отлично, за небольшим исключением!!!!
В доме меняют трубы уже которую неделю, вот в пятницу и до нашей квартиры добрались.........меняли трубы по всем стояку (т.е. на всех 9 этажах, в таких квартирах как у нас), так вот одна тетя со второго этаже, сантехников не пустила, ссылаясь на то, чт оу нее все трубы заделаны кафелем после ремонта, и ее дети не разрешили никого пускать, пока они не приедут и не разберут там....
В итоге, мы без воды ВООБЩЕ до понедельника минимум!!!!!!!!!

Что за ...ня, ведь всех обзванивали, предупреждали суппер заранее.......
мда... тетя жжет...
у меня у бабушки-дедушки меняли трубы и батареи, приходят к ним, спрашивают у деда - "Вам менять трубы, батареи на новые бЭсплатно?" он говорит "Не, не надо"... Бабушка и мы в шоке, 2 дня отлавливали ремонтяг и говорили что "Надо"... А дед просто не хотел лишних хлопот... и ничего, что трубы текут, а батареи не греют вааще из-за прелонного возраста...

PS Варюшка просто прелесть, очаровательная девушка растет

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ну как что за яйца?? просто яйца, не куриные само собой, а пластмассовые фирмы Tomy, они разборные, в желтенкой коробочке. Стоят 271 руб вроде бы
надо посмотреть за такие денежки-то особенно

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня опять ячмень....уже на другом глазу...Такое ощущение что это вирус во мне какойто...Ячмень первый как-то уж очень быстро пропал,а теперь ещё...новый...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алис, к сожалению, они волнами идут, обычно 2 штуки как раз - стрептоцид поможет по любому снять, но в принципе надо иммунитет поднимать, чтоб они не вскакивали вообще!

А мы сегодня ездили в гости на новоселье - пробыли в гостях с 5 до 9 и почти не капризили - только минут 5 в 8 часов перед сном, укачала и на диване положила, полчаса поспал
Вообще очень странно сегодня спит - проснулся в 3 часа, поел и мы поехали, думала по дороге поспит - фиг вам, все 1,5 часа не спал, в гостях не спал почти - только в 8 часов минут 20-30, ну ладно, думаю, в дороге-таки поспит - и опять фиг вам и облом... Так даже в 22-30 после ванны и груди спать не стал сам, пришлось укачивать минут 10...
В связи с этим вопрос - как укладываются ваши малыши? у нас с умением вставать пришел конец самостоятельному засыпанию - только с пеленанием и укачиванием Мама моя по этому поводу рвет и мечет и предсказывает конец света