☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 539 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2008, 01:57     #5381
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Катюшу с новыми умениями Ира, а почему ты не очень радуешься? Моя пошла в 8 мес. и мне врач сказала, что когда ребенок сам пошел, тогда значит организм уже готов, все косточки созрели и ничего не надо бояться
А я на всякий случай не очень радуюсь. И потом, как представлю причитания свекровей по этому поводу....
Старый 29-11-2008, 01:58     #5382
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Девочки, назрел вопросец про витамин Д. Я чего подумала - я всю жизнь этот витамин храню у себя в лекарственной тумбочке. А тут вдруг прочитала, что его надо хранить при температуре не выше 15 градусов И чего теперь? Значит он у меня теперь пропавший или что????? Хуже то не будет от такого витамина?? А с другой стороны - как его давать из холодильника? Конечно там всего одна капелька, но все же...
ВОТ Я ДУРА!!! Вик, спасибо, что рассказала про правила хранения этого витамина, а то я так бы и продолжала его давать не из холодильника
У меня упаковка на эстонском была, я даже не бралась ее читать, а мужу тоже не дала, так как просто не знала что на баночке с витамином может быть написано что-то такое, что я не знаю
Завтра же куплю новый витамин Д!!!

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Как я и предпологала, он приперся, пьяный Я его полностью игнорю, а он меня, только на ребенке сходимся, сейчас вот его купает. Сказал, если я тебя сильно раздражаю, я покупаю и уйду, я промолчала. Пьяный, все равно сделает так, как в башку втемяшил
Как это он пьяный и он купает ребенка? Что-то не вяжется
ИМХО когда даже немного выпивший, категорически нельзя купать малыша!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я там рожала. условия вполне приличные, по крайней мере для меня оказались. Врачи там шикарные, 10 раз перестраховываются, раньше времени никто не отпустит, сделают все необходимые анализы, потом отпустят. правда, души общего пользования там....но мне на 3и сутки было все равно в каких условиях и под какой водой, лишь бы доползти вообще туда и помыться наконец-то. Еще очень рекомендую брать платную палату (я лежала в двухместной, мне очень понравилось, а Аня Ивейн лежала в люкс однометной, у нее однозначно условия круче были, но скучно и ребзя не с кем оставить ИМХО! ), потому что в бесплатных девочки лежат по 6-8 чел
С ДЕТЬМИ ну и посетителей не пускают! А к нам с соседкой в любое время шастали все толпами и кое-кому приходилось самим уже говорить, чтобы обувь снимали, а не в бахилах топали
Если надо, могу фотки выложить
О, давай! Интересно будет посмотреть
Спасибо за мнение!
Старый 29-11-2008, 02:04     #5383
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
да как такого биения то нет, бывает, то замахнется, 1 раз дал пощечину, и 1 раз мы подрались, это все было до ребеночка, а так в основном шлепки, оплеухи
Ой, у меня бы муж после одной-единственной пощечины был бы послан навсегда! Или же долго-долго вымаливал бы прощения с цветами, кольцами с бриллиантами и прочими приятностями
И не факт еще, что простила бы

Отсюда вывод: чтобы муж начал уважать, надо прежде всего самой к себя относиться уважительно.
Старый 29-11-2008, 02:05     #5384
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
ВОТ Я ДУРА!!! Вик, спасибо, что рассказала про правила хранения этого витамина, а то я так бы и продолжала его давать не из холодильника
У меня упаковка на эстонском была, я даже не бралась ее читать, а мужу тоже не дала, так как просто не знала что на баночке с витамином может быть написано что-то такое, что я не знаю
Завтра же куплю новый витамин Д!!!
Во-во, я такая же. Но у тебя хоть на эстонском, а у меня на русском и я просто ступила
Старый 29-11-2008, 02:05
ответ для Snowy на сообщение "Ой, у меня бы муж после..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Ой, у меня бы муж после одной-единственной пощечины был бы послан навсегда! Или же долго-долго вымаливал бы прощения с цветами, кольцами с бриллиантами и прочими приятностями
И не факт еще, что простила бы

Отсюда вывод: чтобы муж начал уважать, надо прежде всего самой к себя относиться уважительно.
правильная позиция, в первую очередь надо уважать себя!

Девчат а кто-нибудь даёт деткам эдакое? а то моя сегодня ела кукрузные палочки сладкиие

Викуль а давно Линочка ходит??? и как долго и много?
Старый 29-11-2008, 02:07     #5386
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Во-во, я такая же. Но у тебя хоть на эстонском, а у меня на русском и я просто ступила
принимайте в группу тупеньких..тоже недавно узнала, что в холодильнике хранить надо ..из топика на ЛВ, нет чтоб инструкцию то прочитать!! Хотя обычно читаю очень внимательно!!
Старый 29-11-2008, 02:13     #5387
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Боже мой, слезы наворачиваются
+1
Девочки, зачем такие грустные ссылочки на ночь?

Я еще сегодня такой стих прочла про малышей-отказников, что пол-дня прореветься не могла Вам сюда выкладывать я его точно не буду. Если кто хочет поплакать - пишите в личку.

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
правильная позиция, в первую очередь надо уважать себя!

Девчат а кто-нибудь даёт деткам эдакое? а то моя сегодня ела кукрузные палочки сладкиие
Ой, а что это за палочки такие?

Цитата:
Да ладно, с кем не бывает Мы получается толком этот витамин и не пили, и рахита у нас никакого нет

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
принимайте в группу тупеньких..тоже недавно узнала, что в холодильнике хранить надо ..из топика на ЛВ, нет чтоб инструкцию то прочитать!! Хотя обычно читаю очень внимательно!!
+1000! ЛВ рулит!
Старый 29-11-2008, 02:15     #5388
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Ой, а что это за палочки такие?

Да ладно, с кем не бывает Мы получается толком этот витамин и не пили, и рахита у нас никакого нет
:
да обычные кукурузные с сахарной пудрой...малой дала так она уплетала сидела
вот и думаю не вредно

Гы, я сама этот Витамин Д долго в тумбочке хранила....так что я тоже тупик даже русский язык не помог
Старый 29-11-2008, 02:18
ответ для Allenochka на сообщение "принимайте в группу..."
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
И я туда же!!!!!!!!!!!! тормоз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСБО ЗА ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!!!!!!
ВОТ ТАК МЫ ОТПРАЗДНОВАЛИ ДЕВЯТОЧКУ И 5-Й ЗУБИК!!!!
ФОТООТЧЁТ:

Старый 29-11-2008, 02:23
ответ для Allenochka на сообщение "принимайте в группу..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение

Викуль а давно Линочка ходит??? и как долго и много?
Моя однажды съела кусок копченой колбасы (я не давала, она сама стащила с моей тарелки ), кушала мандаринку. Все было нормуль
про хождение - ходит ровно с 8 мес. НО!!! По той причине, что я мамашка-маразматичка, я ей сначала разрешала ходить не более 15 минут в день. А ей жуть как нра ходить, она аж визжит когда на пол ступает и когда сажаю в кроватку или манеж, сразу рвется опять на пол. Пришла врач, посмотрела нас, сказала, чтобы я забросила свои боязни куда подальше и давала ребенку столько ходить, сколько ей надо, она свою усталость сама почувствует, а с костями полный ажур, если сама пошла. Но я все равно не даю ходить столько, сколько хочет, т.к. постоянно надо быть рядом - может шлепнуться или удариться или не туда завернуть, короче нужна страховка. Для этих целей купила ходунки - врач сказала отставить. Вобщем ходим мы раза 3-4 в день минут по 15 в специальных ботах для правильной постановки стопы.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение