| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Катюшу с новыми умениями :flower: Ира,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "А я заказала и горшочек и щенка..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вик, спасибо, что рассказала про правила хранения этого витамина, а то я так бы и продолжала его давать не из холодильника У меня упаковка на эстонском была, я даже не бралась ее читать, а мужу тоже не дала, так как просто не знала что на баночке с витамином может быть написано что-то такое, что я не знаю Завтра же куплю новый витамин Д!!! Цитата:
Что-то не вяжется ИМХО когда даже немного выпивший, категорически нельзя купать малыша! ![]() Цитата:
Спасибо за мнение! |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "зачем вы вечно ставите эти..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Или же долго-долго вымаливал бы прощения с цветами, кольцами с бриллиантами и прочими приятностями И не факт еще, что простила бы Отсюда вывод: чтобы муж начал уважать, надо прежде всего самой к себя относиться уважительно. |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "ВОТ Я ДУРА!!! :wife: Вик, спасибо, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ой, у меня бы муж после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девчат а кто-нибудь даёт деткам эдакое? а то моя сегодня ела кукрузные палочки сладкиие ![]() Викуль а давно Линочка ходит??? и как долго и много? |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "правильная позиция, в первую очередь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Боже мой, слезы наворачиваются. Аж..."
|
|||
|
Хранитель
|
+1
Девочки, зачем такие грустные ссылочки на ночь? Я еще сегодня такой стих прочла про малышей-отказников, что пол-дня прореветься не могла Вам сюда выкладывать я его точно не буду. Если кто хочет поплакать - пишите в личку. Цитата:
Цитата:
Мы получается толком этот витамин и не пили, и рахита у нас никакого нет Цитата:
ЛВ рулит! ![]() |
|||
|
|
ответ для Snowy на сообщение "+1 :(
Девочки, зачем такие грустные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вот и думаю не вредно ![]() Гы, я сама этот Витамин Д долго в тумбочке хранила....так что я тоже тупик даже русский язык не помог |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "принимайте в группу..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "принимайте в группу..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
(я не давала, она сама стащила с моей тарелки ), кушала мандаринку. Все было нормульпро хождение - ходит ровно с 8 мес. НО!!! По той причине, что я мамашка-маразматичка, я ей сначала разрешала ходить не более 15 минут в день. А ей жуть как нра ходить, она аж визжит когда на пол ступает и когда сажаю в кроватку или манеж, сразу рвется опять на пол. Пришла врач, посмотрела нас, сказала, чтобы я забросила свои боязни куда подальше и давала ребенку столько ходить, сколько ей надо, она свою усталость сама почувствует, а с костями полный ажур, если сама пошла. Но я все равно не даю ходить столько, сколько хочет, т.к. постоянно надо быть рядом - может шлепнуться или удариться или не туда завернуть, короче нужна страховка. Для этих целей купила ходунки - врач сказала отставить. Вобщем ходим мы раза 3-4 в день минут по 15 в специальных ботах для правильной постановки стопы. Цитата:
![]() ![]() |
||