☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:43
ответ для Allenochka на сообщение "Алёнушку с..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем огромное приветище!Оно у меня большое накопилось за долгое отсутствие в топе.
Всех с первым зимним днем! Ух, и замерзли сегодня у меня нос и щеки, пока гуляли. Если бы не сладкий Милкин сон на улице, уже бы давно сбежала домой. Уж больно ветер колючий был. Милка себе губы на морозе наоблизывала, так они сразу обветрились. Надо будет теперь перед улицей моську всю мазать кремчиком специальным от непогоды. Вот такие мы пришли с гуляния.
Девчонки, всем спасибо за поздравления с моим ДР и Милкиной ДЕВЯТОЧКОЙ. Своевременно не собралась ответить, так хоть сейчас. Спасибо, что не забываете.

Достижений у нас, ну никаких . Посадишь - сидит, положишь - лежит, поставишь - чуток постоит. Лежа на животе чуточку начала двигаться малюсенькими прыжками назад, вместо того, чтобы вперед. От этого злится. Цель-то все дальше и дальше. Короче развиваемся, ну очень неспеша.

Сегодня отколибровала Милашку. Весим 8500 при росте 73см. Сейчас полезу в инет соотнесу нас со среднестатистическими данными.

.
Миланка как всегда мила, в наимилейшем комбезе!!!
По поводу елки еще думаю, может маленькую и куплю, чтобы можно было на стол ставить, большую не хочу.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Искали деньги, но их не было, все перерыли, в результате украшения сперли и КАЗАН для плова. Давайте угадаем, кто бы это мог быть?????
Про казан
Мы вот тоже на днях дверь новую железную поставили, а то по словам установщиков у нас скворечник был, а не дверь. Теперь не нарадуюсь и спокойнее как то стало.
У нас тоже с месяц назад к соседке напротив в квартиру лезли, средь бела дня, благо не попали, замок расковыряли только. Мне после этого вообще как-то боязливо стало..
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёнушку с девяточкой!!!

ПыСы: хорошая у нас невеста..судя по параметрам - модель
Присоединяемся к поздравлениям ГОЛУБОГЛАЗКЕ!!!!!!