☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 332 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 10:38     #3311
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Всем добр утр!

Спасибо за волшебные кулачки! Я вас лю!

Ночью Макс спал как обычно, и, наверное, в 6 утра бы тоже спал, но, пока я делала смесь, на его стоны прибежала дедушка и стал его успокаивать оригинальным образом - посадил на руках и стал играть в лошадку - в общем дедушка ушел досыпать, а Макс после завтрака потребовал продолжения банкета
Старый 19-11-2008, 10:41     #3312
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста, было бы время я бы много всяких штук наделала=)))) Я пока была бездетная, но беременая и купила себе йоркшира сидела сутками напролет на собачьем форуме.... Дык мы там ублестюкались по самое неулыбайся =))))) Вот ща мелких на работе уложила и выкроила минуточку=))))
А сколько мелким?
Старый 19-11-2008, 10:42     #3313
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Не, мы не пальцем рисуем, а на специальном экране магнитным карандашом. Так потешно! Что-то нарисует, посмотрит на свои каракули, подрисует еще . Потом я все стираю и начинаем снова.
Так я и говорю, что у меня дети - большие оригиналы, в игрушки мы не играем, зато из любого г... себе игрушечку придумываем Милашка - молодец!!!
Старый 19-11-2008, 10:43     #3314
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
М илашка - как всегда чудо, комбез классный!!!
Про достижения: вчера Степан накануне своего десятимесячья научился залазить на подоконник с кровати (это примерно 50 см). Теперь пасу постоянно, а то и на кровать с пола еще научится, вот жесть-то начнется
с десяточкой
Старый 19-11-2008, 10:45
ответ для MaDi на сообщение "А сколько мелким?"
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Девчонки, у меня Данечка ВООБЩЕ перестал играть один в кроватке/манеже. СтОит мне только выйти из комнаты - начинается НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА! И так уже больше недели, если мы с Данечкой одни дома - мне даже в туалет на минутку не отлучится.
Раньше мог в течении часа, и даже дольше, сам себя развлкать.
У нас сейчас идут верхние единички, может ли такое быть от зубов, как думаете?
У нас, когда зубки лезут тоже ни на минуту не отойти... Но в кровати отказывается сидеть уже месяца 2!!!! Причем даже когда я в комнате. Только посажу в кровать - истерика!!!!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А сколько мелким?
1.4 У меня в контакте в папке мои малыши они есть. Тоже, мальчик и девочка, как у тебя=)))
Старый 19-11-2008, 10:47     #3316
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Прикол случился с утра - Мотя покакала в унитаз. Случайно, конечно, но все равно. Я видела характерное выражение лица, пошла над унитазом ребенка встряхнуть, чтобы сразу по адресу продукт попал, а продукт был жестковат и только собирался к выходу. Тогда мы сели как взрослые, сказали хором а-а-а-а-а и... 2 колбасы уплыли.Вот, похвастались.
правильно зачем детский горшок, надо все по-взрослому
Старый 19-11-2008, 10:51     #3317
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девчонки, у меня Данечка ВООБЩЕ перестал играть один в кроватке/манеже. СтОит мне только выйти из комнаты - начинается НАСТОЯЩАЯ ИСТЕРИКА! И так уже больше недели, если мы с Данечкой одни дома - мне даже в туалет на минутку не отлучится.
.
+1 одна в комнате ни на секнду не остается, если в кроватке орет, если на полу ползет за мной, сметая все на своем пути.
Старый 19-11-2008, 10:53     #3318
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1 одна в комнате ни на секнду не остается, если в кроватке орет, если на полу ползет за мной, сметая все на своем пути.
а мы на полу сначала орем, потом на уговоры Егорушка иди сюда, ну иди сюда... ползёёёём=)))))
Старый 19-11-2008, 10:54     #3319
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Аленушку, Дарью и Фадея с праздничками!
Старый 19-11-2008, 10:54
ответ для lusya на сообщение "с десяточкой:flower:"
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Доброе утро!

.
Ал,у меня Ксю так же себя стала вести,требует чтобы я с ней постоянно играла,мне не сложно,но самостоятельнлй тоже же надо быть