☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 330 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 01:42
ответ для Allenochka на сообщение "Алёнушку с..."
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Алёнушку с девяточкой!!!

ПыСы: хорошая у нас невеста..судя по параметрам - модель
Спасибо
Старый 19-11-2008, 07:47
ответ для -Настенька- на сообщение "Спасибо:004:"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ого! Я уже 3 сообщения как старожил!
Поздравлялки!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Блин, у сестры сегодня квартиру грабанули Уроды. Завтра будем замки новые ставить, т.к. она в нашем подъезде живет, и подозревают, что грабили те, кто имел отношение к установке дверей, т.к. точно знали устройство замка. А если конкретно, то гастарбайтеры, которые ремонты делают в подъезде. Завтра гулять не пойдем
Вот жесть

Цитата:
М илашка - как всегда чудо, комбез классный!!!
Про достижения: вчера Степан накануне своего десятимесячья научился залазить на подоконник с кровати (это примерно 50 см). Теперь пасу постоянно, а то и на кровать с пола еще научится, вот жесть-то начнется
Пётр тоже всё время рвётся ввысь - ещё одного акробата я не вынесу

Стёпку с новым умением

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Зато рисуем с удовольствием.
Молодец Миланочка!

Комбез красивущий

Рисовать? Хм, а это мысль! Петька пытается Аниными фломастерами рисовать, пора, пожалуй, пальчиковые краски ему дать что ли...

С соской в мороз нормально вполне, почему нет?

Данечку с гражданством!

Как спали ночью бузотёры?

Алина,
как Андрюшка себя чувствует?
Старый 19-11-2008, 07:56
ответ для Ljush на сообщение "Поздравлялки!:flower: Вот жесть..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Стёпушку и Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Алёнушку, Фадюшу,Дашеньку и Линочку С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Старый 19-11-2008, 09:20     #3294
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Доброе утречко!

Маш, думаю все-таки Ника называла похотью сообщения типа: "Привет! Как дела? Как относишься к анальному сексу? Когда встретимся?" ))))))))

А про здоровое хотение никто и не спорит)))
+100000000
Старый 19-11-2008, 09:20     #3295
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Всем привет!

Петька всё же не выстоял
На поправку Петику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Всем огромное приветище!
Сегодня отколибровала Милашку. Весим 8500 при росте 73см. Сейчас полезу в инет соотнесу нас со среднестатистическими данными.

А вы будете елку на НГ дома ставить? У нас старенькая искусственная елка была, но по случаю появления Милашки, решили новую прикупить (в ОЗ заказала) и игрушек пластиковых разных, а то у нас все стеклянные. Я побоялась, т.к. думаю новой елочке не раз еще придется полетать, да не один год.
Привет-привет. Красивущий комбез у вас, и видно, что теплый, хоть на Северный полюс. Милашка красотка в любом наряде. Стройная красавица, Мотя при том же росте 9400, и мне все кажется, что тощая (наверно уже психология бабушки). Елочку хочется натуральную, но небольшую и куда-то на высокий стол придется ставить.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А СОСКУ ,НАВЕРНОЕ ,ЛУЧШЕ В МОРОЗ НЕ БРАТЬ НА ПРОГУЛКУ?
Да нет, наверно, как привыкли, так и в мороз.

Цитата:
Про достижения: вчера Степан накануне своего десятимесячья научился залазить на подоконник с кровати (это примерно 50 см). Теперь пасу постоянно, а то и на кровать с пола еще научится, вот жесть-то начнется

Наших старших товарищей Аню и Степу с ДЕСЯТИмесячьем!

Лину, Дашу, Алену и Фаддея с девяточкой!
Цитата:
Ботики нам бабушка из Германии в подарок привезла. Думали, что 22 размер будет сильно велик, но оказалось с пуховым носком в самый раз. Были бы меньше, наверное, не влезли бы. Хотя туфельки носим 18 р-р.

А массаж мы делали уже много раз. Последний так вообще был зверский. Мы его всем семейством мужественно переносили ради будущего супер-пупер результата. Но увы. Так что спортсменка из нас, видимо, не выйдет . Зато рисуем с удовольствием.
Зато выйдет (уже вышла ) красавица и умница.

Прикол случился с утра - Мотя покакала в унитаз. Случайно, конечно, но все равно. Я видела характерное выражение лица, пошла над унитазом ребенка встряхнуть, чтобы сразу по адресу продукт попал, а продукт был жестковат и только собирался к выходу. Тогда мы сели как взрослые, сказали хором а-а-а-а-а и... 2 колбасы уплыли.Вот, похвастались.
Старый 19-11-2008, 09:45     #3296
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Всем привет!

Ах, девченочки, вся в расстройствах. Проснулась я сеня с женскими праздниками, и сразу настроение пропала, так надеялась что до весны не начнуться - ну хотя бы до дочкиного года....
Цитата:
Всем огромное приветище!Оно у меня большое накопилось за долгое отсутствие в топе.
А вы будете елку на НГ дома ставить? У нас старенькая искусственная елка была, но по случаю появления Милашки, решили новую прикупить (в ОЗ заказала) и игрушек пластиковых разных, а то у нас все стеклянные. Я побоялась, т.к. думаю новой елочке не раз еще придется полетать, да не один год.
Привет красавицам!
Милашка очаровательна
Про елку я давно грежу хорошей пушистой лёлкой, но муж не разрешает - и ставить не куда и на НГ мы обычно уезжаем к его родителям, а они всегда живую ставят - только вот живые мне жалко и не впечатляют

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ого! Я уже 3 сообщения как старожил!
поздравляем старикоффф
Цитата:
Блин, у сестры сегодня квартиру грабанули
вот уроды .
Цитата:
Мы тоже рисуем с удовольствием. Только вот краски у нас Самые любимые пальчиковые краски у нас - это отрыжка чья-нибудь. Кто-нибудь, извиняюсь, наблюет, так оба ломятся к лужице наперегонки и начинают пальцами размазывать. А еще тут Степашка вчера на запотевшем окне нарисовал пальцем настоящий вигвам, я даже попыталась сфотать, но на фотке почти ничего не видно
гы
о, надоб тоже красок купить

Кста, девочки, а когда надо столик со стульчиком покупать? Ну для поделок - рукоделок?

Цитата:
А наши достижения к 9 месяцам: ползаем, стоим,ходим у опоры,за ручки не хотим, боимся, на спинку дивана тоже залазаем, из стоячего положения уже не плюхаемся на попу,а колени сгибаем(как взрослые),цепляемся за всех и всЁ ,как обезьянки,тык прально,зачаты ведь в Тайланде...говорим на своем языке)))ну и отчетливо только ПАПА и БАБА ,мамкаем только по утрам в кровати) весим 8300,76см(маленькие,но высокие)...вооооот
Ого, мы по весу почти такие же, но 10 см короче - и правда модели )))
Старый 19-11-2008, 09:47     #3297
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Стёпушку и Анютку С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Алёнушку, Фадюшу,Дашеньку и Линочку С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Прикол случился с утра - Мотя покакала в унитаз. Случайно, конечно, но все равно. Я видела характерное выражение лица, пошла над унитазом ребенка встряхнуть, чтобы сразу по адресу продукт попал, а продукт был жестковат и только собирался к выходу. Тогда мы сели как взрослые, сказали хором а-а-а-а-а и... 2 колбасы уплыли.Вот, похвастались.

Присоединяюсь к таким очаровательным поздравлениям очаровательным малышам!!!

С покаками прикольно конечно ))))
Старый 19-11-2008, 09:50     #3298
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Зато выйдет (уже вышла ) красавица и умница.

присоединяюсь
про колбасы
Старый 19-11-2008, 09:56     #3299
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Лучше Маша к нам у нее родители то рядом совсем с нами,
Маш, ты к родителям как часто наведываешься?
Пока вообще не наведываюсь, все они к нам, но скоро планируем по выходным приезжать, ближе к годику. А к нам - всегда пожалуйста, мы гостей лю
Старый 19-11-2008, 09:57     #3300
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
А на годовасие приедешь?

А наши достижения к 9 месяцам: ползаем, стоим,ходим у опоры,за ручки не хотим, боимся, на спинку дивана тоже залазаем, из стоячего положения уже не плюхаемся на попу,а колени сгибаем(как взрослые),цепляемся за всех и всЁ ,как обезьянки,тык прально,зачаты ведь в Тайланде...говорим на своем языке)))ну и отчетливо только ПАПА и БАБА ,мамкаем только по утрам в кровати) весим 8300,76см(маленькие,но высокие)...вооооот
Аленушку с девяточкой
Говорит-то тоже, небось по-тайски???