☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 333 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 10:55     #3321
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Ух-тыыы... глянула в окно ... вся Савушкина белым бела.... утром ехала, небыло!!!!!!!
Старый 19-11-2008, 10:56     #3322
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
+1 одна в комнате ни на секнду не остается, если в кроватке орет, если на полу ползет за мной, сметая все на своем пути.
И давно у вас такое? Просто вспоминаю, как Даня часами мог играть в кроватке - кайф! А зубы-то долго идти будут, ни один год
Старый 19-11-2008, 10:57     #3323
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Ал,у меня Ксю так же себя стала вести,требует чтобы я с ней постоянно играла,мне не сложно,но самостоятельнлй тоже же надо быть
А мне сложно Например, когда Дэн хочет кушать, и я должна ему приготовить, чтоб не кричал. Хотя бы смесь! А он меня ни на секунду не отпускает
Старый 19-11-2008, 10:58     #3324
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
У нас, когда зубки лезут тоже ни на минуту не отойти... Но в кровати отказывается сидеть уже месяца 2!!!! Причем даже когда я в комнате. Только посажу в кровать - истерика!!!!
Интересно, это надолго?
Старый 19-11-2008, 11:00     #3325
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А мне сложно Например, когда Дэн хочет кушать, и я должна ему приготовить, чтоб не кричал. Хотя бы смесь! А он меня ни на секунду не отпускает
Знакомая тема.... я когда смесь делаю, чтобы спать уложить, приходится под крик, либо с детем на руках(даже так приноровилась), а когда кормление обычное, то сажаю в стул и он наблюдает как я готовлю... конечно не всегда молча... но... хотя-бы рядом!!!
Старый 19-11-2008, 11:02     #3326
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
Старый 19-11-2008, 11:05     #3327
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девчёночки хочу похвастаться! Вчера вечером уложила маленького спать у бабушки, и поехала к своему fuckerman(у) ихххаааа.... ночка удалась... только вот вискарь был явно лишний сушняк..... и спатьки хоццааа... поэтому я вас покину не на долго и пойду вздремну, пока ляльки дрыхнут. Чмоки в щёки!!!
Старый 19-11-2008, 11:07     #3328
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
У нас, когда зубки лезут тоже ни на минуту не отойти... Но в кровати отказывается сидеть уже месяца 2!!!! Причем даже когда я в комнате. Только посажу в кровать - истерика!!!!

1.4 У меня в контакте в папке мои малыши они есть. Тоже, мальчик и девочка, как у тебя=)))
Хорошо, что у меня двое, вдвоем они сидят в кроватке, а по одному бы точно не сидели. Теперь понимаю, почему моя няня из кучи предложений нас выбрала, она до этого тоже с двойняхами работала.
Ника, пойду, стукнусь к тебе в контакте
Старый 19-11-2008, 11:11     #3329
с'НЕЖНАЯ королева
Старожил

с'НЕЖНАЯ королева отсутствует

Цитата:
Знакомая тема.... я когда смесь делаю, чтобы спать уложить, приходится под крик, либо с детем на руках(даже так приноровилась), а когда кормление обычное, то сажаю в стул и он наблюдает как я готовлю... конечно не всегда молча... но... хотя-бы рядом!!!
Я тоже могу с Максом на руках забабахать и ссмесь и пюре разогреть , но слава Богу теперь есть стульчик и первые 10 мин он там не капризулит - только успеваю подавать игрушки на выброс - с пола-то поднимать не педагогично вроде , так у меня коробка на столе стоит и я их по одной выдаю

только ночью меня так шатает, что я не рискую ребенка лишний раз брать)))
Старый 19-11-2008, 11:13     #3330
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?
Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи, положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.
Короче схожу с ума потихоньку...
Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза?
От кашля - если сухой то сироп солодки по чайной ложке 3 раза, если мокрый - амбробене по 1 мл 3 раза. От пуза ... я бы неосмектин или ч-ть в этом роде дала на всяк пожарный, фенхелевый(уропный) чай ну и хилак ты уже дала. Врача вызывай, не стесняйся!!! Детки маленькие, пока сказать, что болит не могут, они как правило без проблем приходят(доктора). Не мучай ни себя ни маленького!!!! Если мало ли что врач сегодня не придёт, а к вечеру лучше не станет, звони в неотложку... можешь соврать что темпа 38.5 тогда точно приедут(проверяла в вскр=))) ) В неотложке доктора лучше чем районные педиаторы!!!