| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "а мы на полу сначала орем, потом на..."
|
|
Активный участник
|
Ух-тыыы... глянула в окно ... вся Савушкина белым бела.... утром ехала, небыло!!!!!!!
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "+1 одна в комнате ни на секнду не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Ал,у меня Ксю так же себя стала..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "У нас, когда зубки лезут тоже ни на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "А мне сложно :( Например, когда Дэн..."
|
|
Активный участник
|
Знакомая тема.... я когда смесь делаю, чтобы спать уложить, приходится под крик, либо с детем на руках(даже так приноровилась), а когда кормление обычное, то сажаю в стул и он наблюдает как я готовлю... конечно не всегда молча... но... хотя-бы рядом!!!
|
|
|
ответ для lusya на сообщение ":046: правильно зачем детский горшок,..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!!! Хотя у нас оно совсем не доброе...
Девочки, не знаю что и делать, стока всего навалилось! У детей насморк сильный и кашель. Про насморк то уже вроде все знаю, ну типа чем лечить, а кашель у нас впервые. Помогите плиз!!! Врача бы надо наверное... Как думаете?Еще и ночью сегодня почти не спали. Ромик истерил полночи , положили его к себе, уснул поперек нашей кровати, а она у нас совсем не большая. Пришлось нам лечь как поместились, согнувшись вокруг Ромика. Естесственно сна никакого! Да и боюсь я с детьми спать, опасно это дело, когда они уже так ползают хорошо (не в обиду девочкам которые спят с малышами, просто ИМХО). Но вот что с Ромкой происходит ваще понять не могу. Плачет и плачет. Ночью так пукал сильно, я подумала, что пузик беспокоит. Дома смогла найти только Хилак Форте, все ж от газиков и коликов уже давно из аптечки ушло. Вся наша детская аптечка - это АкваМарис, Нурофен, Вибуркол и Хилак Форте.Короче схожу с ума потихоньку... ![]() Блин, снова заплакал, побегу успокаивать. Кто чем может, помогите, от кашля че дать? От пуза? |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Знакомая тема.... я когда смесь делаю,..."
|
|
Активный участник
|
Девчёночки хочу похвастаться! Вчера вечером уложила маленького спать у бабушки, и поехала к своему fuckerman(у) ихххаааа....
![]() ![]() ![]() ночка удалась... только вот вискарь был явно лишний сушняк.....![]() и спатьки хоццааа... поэтому я вас покину не на долго и пойду вздремну, пока ляльки дрыхнут. Чмоки в щёки!!!![]() |
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "У нас, когда зубки лезут тоже ни на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ника, пойду, стукнусь к тебе в контакте |
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Знакомая тема.... я когда смесь делаю,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, но слава Богу теперь есть стульчик и первые 10 мин он там не капризулит - только успеваю подавать игрушки на выброс - с пола-то поднимать не педагогично вроде , так у меня коробка на столе стоит и я их по одной выдаю![]() только ночью меня так шатает, что я не рискую ребенка лишний раз брать))) |
|
|
|
ответ для Nikaletta на сообщение "Девчёночки хочу похвастаться! Вчера..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|