|
Старожил
|
Ой, девочки, насмешили 
И одновременно - немножко напугали.. Чегой-то меня ждет 
Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим
приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик-
раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным
потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь
посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-
два!
|
Да, когда на узи начинаются паузы - это жесть   Но врачи тоже люди, могут и задуматься
Цитата:
Сообщение от buraha
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
|
Да уж, и смешно, и жалко
Цитата:
Сообщение от afferkina
А у нас такая история: муж со старшей дочей 6-ти лет притащили фотоаппарат, дабы младенца мама нафотографировала и показала им. Ну, я нащелкала, показываю им - вот наш сын/братик. Дочка смотрела-смотрела и говорит: " Мам, ты ж говорила, что он красивый..." А ребь родился 4,5 кг, и у него щеки такие, как у хомяка. Папа тоже смотрел- смотрел (33 года, первый ребь и в окружении маленьких никогда не было) и спрашивает, типа нормально ли что у него щеки такие большие. Я, не будь ... , на осмотре у м/сестры спрашиваю: "Папа интересуется, нормально ли, что щеки такие большие,"- а она мне: "Мама, вы себя в зеркало видели?!!  "
|

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98
девченки, хохотала!!! Я когда первого рожала, хожу по родилке, схватки сильные, стараюсь дышать правильно, но получается фигово, короче получаю максимум* удовольствия*. Звонит тут мобильник, подружка так жизнерадостно:* привет, я тут поболтать с тобой захотела!* Я так между вдохом-выдохом* Танька, щас, быстренько рожу и перезвоню, поболтаем!*  ))
|
Ну и чё, перезвонила? И как Танька на это отреагировала
Цитата:
Сообщение от nastyhsa
Девчонки я просто под столом!!!!  
А я вот когда сильные схватки начались, нашла пакетик в родилке, начала вещи свои собирать. И домой пошла))))) меня в дверях на отделении поймали)))))) и обратно привели)))) куда собралась до сих пор не понимаю.
А соседка по палате вообще уморила. У неё ребёнок весь день орал, мы ходили вогруг него чесали репы ( мой на детском лежал), уже и сестра прибежала, и спраштвает, "вы подгузники давно меняли?" а мы отвечаем, -" а нам ни кто не говорил что менять надо!"
А с вещами на выписку тоже песня)))
всё что муж привёз мало оказалось, поехала в халате и зимних сапогах ( был ноябрь).
Когда домой приехала, созвонилась с соседкой по палате сразу. И у неё и у меня дети спали. Я говорю ей " чего делать то будем?" а она отвечает- " сейчас энциклопедию детскую достану и прочитаю, потом тебе перезвоню".
|
АГа, не надо менять 
Блин,башню сносит, я смотрю, хуже чем беременным  
|